Кафе и рестораны Москвы : Меню

Основное Меню
[ Горячие блюда/гарниры ]

Банкетное Меню

 
Мясные блюда
Хинкали по-грузински 1/250
220
-
   
Манты 1/250
220
-
   
Долма 1/200
190
(Фарш из баранины, виноградный лист, мята, чесночный соус)
   
Тава – Кебаб 1/200
180
(Фарш из баранины, помидор, яйцо, зелень)
   
Бараньи ребрышки по-Кавказски 1/300
380
(Бараний антрекот, картофель, овощи)
   
Свиная корейка под грибным соусом 1/200
280
(Свиная корейка, грибы, сливки, лук)
   
Баранина под соусом барбекю 1/200
340
(Баранина, помидор маринованный, кедровый орех, маслины, укроп)
   
Телячьи медальоны 1/200
320
(Вырезка телятины, сыр Рокфор, сливки)
   
Каре барашка с кускусом и овощами 1/320
460
(Баранья корейка, кускус, цукини, шпинат, сладкий перец,бакинский помидорчик, тимьян)
   
Телятина с клюквенно-имбирным соусом 1/200
380
(Телятина маринованная в красном вине с тимьяном, соус)
   
Свиные медальоны с яблоками 1/180
280
(Свиная корейка, яблоки, сливки)
   
Котлеты домашние 2шт 180гр
240
из телятины
   
Мясо по-французски 1/200
290
(Свиная мякоть, грибы, майонез, помидор, сыр)
   
Мясо по-домашнему 1/270
310
(Мясо на выбор, картофель, лук, болгарский перец, помидор, зе-лень)
   
Отбивная «Воронов» 1/200
340
(Вырезка телятины, водка, шпинат, помидорки Черри, сливки)
   
Отбивная «Праздник» 1/200
340
(Вырезка телятины, фирменный сливочный соус)
   
Блюда из птицы
Курица по-провански 1/300
290
(Куриная грудка, томаты в собственном соку, сыр, лук, чеснок, прованские травы)
   
Курица «а-ля бифстроганов» на картофельном пюре 1/300
320
(Куриная грудка, грибы, сл перец, лук, сливки, соус Демиглас, картофель)
   
Шавля с тыквой и курицей 1/350
250
(Рис, тыква, куриное филе, лук, корица)
   
Цыплята табака 1/300
290
-
   
Куриный квартет 1/220
250
(Куриные грудки, 4 вида сыра, сливки)
   
Перепела по-домашнему 1/300
300
(Перепела, картофель, лук, помидор)
   
Филе «Шеф» 1/240
270
(Куриное филе, грибы, сливки)
   
Курица по-вельетонски 1/210
290
(Куриное филе, бекон, грибы, сыр, зелень)
   
Рыбные блюда
Сибас с картофелем и мятой, 1/320
440
запеченный в фольге
   
Дорада с картофелем и тархуном, 1/330
400
запеченная в фольге
   
Семга по-московски 1/230
360
(Семга, картофель, майонез, сыр)
   
Бакинский бульвар 1/300
650
(Осетрина, картофель, грецкий орех, помидор, сыр)
   
Осетрина припущенная с овощами 1/300
650
(Осетрина, фасоль, морковь, лук, цветная капуста, брокколи)
   
Осетрина по-монастырски 1/200
550
(Осетрина, картофель, яйцо, майонез, сыр)
   
Осетрина жареная в гранатовом соусе 1/200
650
(Осетрина, гранат, соус Нар-шараб)
   
Семга жареная в соусе «Маринар» 1/200
360
(Семга, помидор маринованный, лук, базилик, оливки)
   
Судак «блудный» 1/280
280
(Филе судака, цветная капуста, брокколи, грибы, сливки)
   
Семга паровая под икорным соусом 1/200
370
(Семга, икра, сливки)
   
Семга на персиковом соусе 1/220
370
(Семга, персиковый сок, персики, лимон, сливки)
   
Морской волк «Сибас» 1/250
390
(Гранат, тархун, лук, сливочное масло)
   
Дорада с овощами и розовым перцем 1/250
350
(Перец болгарский сладкий, розовый перец, сметана, сливочный сыр)
   
Форель жареная с начинкой 1/250
280
(Форель, грибы, лук)
   
Форель под белым соусом с грибами 1/250
280
(Форель, сливки, грибы, укроп, чеснок)
   
Судак в экзотическом соусе 1/230
280
(Филе судака, белое вино, шафран, сливки, укроп)
   
Карп жареный в сметанном соусе 1/250
230
-
   
Королевские креветки в соусе «Чили» 1/170
350
(Королевские креветки, рис, соус Чили, майонез, кетчуп, лимонный сок)
   
Королевские креветки в медовом соусе 1/170
370
(Королевские креветки, салат айсберг, мед, коньяк)
   
Средняя стоимость : 340 руб.