|
|
Холодные закуски ( из расчета на пять персон. )
|
|
1. Мясное ассорти
|
|
(буженина, язык отв., рулет куриный, бастурма)
|
|
|
|
2. Рыбное ассорти
|
|
(Макрель с/с, Семга с/с, Палтус)
|
|
|
|
3. Ассорти из кавказских сыров
|
|
(Сулугуни,, Чечел, Чанах) или из Европейских сыров ( Дорблю, Бри, Олтерманн)
|
|
|
|
4. Овощная нарезка
|
|
(огурцы, помидоры, слакий перец)
|
|
|
|
5. Букет из свежей зелени
|
|
(тархун, базилик, кинза, укроп, з/лук)
|
|
|
|
6. Сациви
|
|
( курица отварная под ореховым соусом) или Холодец (телятина, свинина, специи, бульон, хрен)
|
|
|
|
7. Соленья
|
|
(черемша, чеснок, остр. перец, капуста кваш., огурцы, помидоры)
|
|
|
|
8. Микс из маринованных грибочков
|
|
|
9. Оливки маслины с косточкой
|
|
|
10. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой или Закуска по кавказски
|
|
(баклажаны, помидоры, чеснок, кинза, мацони)
|
|
|
|
11. Лимон или Лайм
|
|
|
12. Икра красная со сливочным маслом
|
|
|
13. Сельдь по русски
|
|
(филе сельди с/с, картоф. отв., лук, укроп, раст. масло) или помидор под творожно сырным муссом.
|
|
|
|
14. Фруктовая фантазия
|
|
(апельсины, мандарины, ябл., груши, киви, бананы, виноград)
|
|
|
|
Салаты (два на выбор)
|
|
15. Салат «Цезарь»
|
|
( с куриной грудкой , креветками , семгой)
|
|
|
|
16. Салат «Праздник»
|
|
(королев.креветки, кальмар, с т Айсберг, ананас, яблоко, болг. перец, лим.сок,майонез)
|
|
|
|
«С дымком»
|
|
(из овощей, запеченных на мангале)
|
|
|
|
«От Абамы»
|
|
(отв. Кур.грудка, ананас, жареные грибы, майонез)
|
|
|
|
«Дамский каприз»
|
|
(отв.язык, с т Айсберг, помидоры, сыр, оливковое масло)
|
|
|
|
«От шефа»
|
|
(отв.яз., кур. филе, грыбы, болг.перец, помидоры, огурцы, лук, сыр, м нез)
|
|
|
|
«Адриатика»
|
|
( с т Айсберг, морск.коктейль, сельдерей, авкадо, черри, оливк.масло)
|
|
|
|
«Столичный»
|
|
(кур.филе, карт.отв., яйцо, св. и сол.огурцы, зел. горошек, майонез)
|
|
|
|
Горячие закуски (одна на выбор)
|
|
Жульен в тарталетке с грибам или с креветками или с курицей.
|
|
|
Кутабы с зеленью или с ясом или с сыром или с тыквой.
|
|
|
Сулугуни жаренный в панировочных сухарях
|
|
|
Пирожки с мясом или с грибами и картофелем или с капустой или с яйцом и луком.
|
|
|
Хачапури слоеный с сыром
|
|
|
Расстегай с мясом или семгой
|
|
|
Горячие блюда (одна порция на персону)
|
|
Шашлыки:
|
|
Баранина мякоть
|
|
|
Бараньи ребрышки «Семечки»
|
|
|
Свинина мякоть
|
|
|
Телятина мякоть
|
|
|
Курица «По турецки»
|
|
|
Куриные грудки
|
|
|
Говядина маринованная «По русски»
|
|
|
Люля в ассортименте
|
|
|
Макрель
|
|
|
Семга
|
|
|
Гарниры:
|
|
картофель на углях
|
|
|
Хлеб домашний , черный
|
|
|
люля картофельный
|
|
|
картофель «Фри»
|
|
|
картофель по домашнему
|
|
|
овощи запеченные
|
|
|
Соусы:
|
|
«Фирменный»
|
|
|
«Наршараб»
|
|
|
«Ткемали»
|
|
|
«Барбекю»
|
|
|
«Тартар»
|
|
|
Прохладительные напитки ( из расчета 1 литр на одного человека)
|
|
Соки Рич в ассортименте
|
|
|
Морс фирменный домашний
|
|
|
Минеральная вода газ. 0.5, б/газ. 0.5
|
|
|
Лимонад «Святой Грааль» в ассортименте
|
|
|
Кола – Спрайт
|
|
|