Кафе и рестораны Москвы : Меню

Основное Меню

Банкетное Меню
[ Банкетное Меню ]

 
Холодные закуски ( из расчета на пять персон. )
1. Мясное ассорти
 
(буженина, язык отв., рулет куриный, бастурма)
   
2. Рыбное ассорти
 
(Макрель с/с, Семга с/с, Палтус)
   
3. Ассорти из кавказских сыров
 
(Сулугуни,, Чечел, Чанах) или из Европейских сыров ( Дорблю, Бри, Олтерманн)
   
4. Овощная нарезка
 
(огурцы, помидоры, слакий перец)
   
5. Букет из свежей зелени
 
(тархун, базилик, кинза, укроп, з/лук)
   
6. Сациви
 
( курица отварная под ореховым соусом) или Холодец (телятина, свинина, специи, бульон, хрен)
   
7. Соленья
 
(черемша, чеснок, остр. перец, капуста кваш., огурцы, помидоры)
   
8. Микс из маринованных грибочков
 
9. Оливки маслины с косточкой
 
10. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой или Закуска по кавказски
 
(баклажаны, помидоры, чеснок, кинза, мацони)
   
11. Лимон или Лайм
 
12. Икра красная со сливочным маслом
 
13. Сельдь по русски
 
(филе сельди с/с, картоф. отв., лук, укроп, раст. масло) или помидор под творожно сырным муссом.
   
14. Фруктовая фантазия
 
(апельсины, мандарины, ябл., груши, киви, бананы, виноград)
   
Салаты (два на выбор)
15. Салат «Цезарь»
 
( с куриной грудкой , креветками , семгой)
   
16. Салат «Праздник»
 
(королев.креветки, кальмар, с т Айсберг, ананас, яблоко, болг. перец, лим.сок,майонез)
   
«С дымком»
 
(из овощей, запеченных на мангале)
   
«От Абамы»
 
(отв. Кур.грудка, ананас, жареные грибы, майонез)
   
«Дамский каприз»
 
(отв.язык, с т Айсберг, помидоры, сыр, оливковое масло)
   
«От шефа»
 
(отв.яз., кур. филе, грыбы, болг.перец, помидоры, огурцы, лук, сыр, м нез)
   
«Адриатика»
 
( с т Айсберг, морск.коктейль, сельдерей, авкадо, черри, оливк.масло)
   
«Столичный»
 
(кур.филе, карт.отв., яйцо, св. и сол.огурцы, зел. горошек, майонез)
   
Горячие закуски (одна на выбор)
Жульен в тарталетке с грибам или с креветками или с курицей.
 
Кутабы с зеленью или с ясом или с сыром или с тыквой.
 
Сулугуни жаренный в панировочных сухарях
 
Пирожки с мясом или с грибами и картофелем или с капустой или с яйцом и луком.
 
Хачапури слоеный с сыром
 
Расстегай с мясом или семгой
 
Горячие блюда (одна порция на персону)
Шашлыки:
Баранина мякоть
 
Бараньи ребрышки «Семечки»
 
Свинина мякоть
 
Телятина мякоть
 
Курица «По турецки»
 
Куриные грудки
 
Говядина маринованная «По русски»
 
Люля в ассортименте
 
Макрель
 
Семга
 
Гарниры:
картофель на углях
 
Хлеб домашний , черный
 
люля картофельный
 
картофель «Фри»
 
картофель по домашнему
 
овощи запеченные
 
Соусы:
«Фирменный»
 
«Наршараб»
 
«Ткемали»
 
«Барбекю»
 
«Тартар»
 
Прохладительные напитки ( из расчета 1 литр на одного человека)
Соки Рич в ассортименте
 
Морс фирменный домашний
 
Минеральная вода газ. 0.5, б/газ. 0.5
 
Лимонад «Святой Грааль» в ассортименте
 
Кола – Спрайт