|
|
|||||||||||||||||||||
Рестораны Москвы : Новости, Статьи, ПромоАкции || 2017 [ 2018 ] |
Новогодние каникулы с кафе «Хачапури», «Одесса-мама» и «Тажин». статья добавлена: 2017 / 12 / 20 кафе "Хачапури" В начале года в Москве сложно остаться трезвым: длинные выходные, погода, слякоть на дорогах располагают к беззаботному пьянству и бесконечному застолью. Ресторанное Товарищество «ФАБРИКА» позволяет не тратиться на эту увлекательную традицию. |
|
С первого по восьмое января в кафе «Одесса-мама» можно бесплатно и неограниченно пить настойки. Выбрали самые новогодние рецепты: перцовая с розмарином, смородиновая с мятой, пряная с апельсином и классическая чесночная. В кафе «Тажин» бар-менеджер Арам Согомонян устраивает free-bar с джин-тоником. Можно сконструировать свою версию, выбрав основу из разных предложенных тоников и прочих ингредиентов. Нам нравятся сухой джин с индийским тоником и тархуном или с вишнёвым тоником и долькой грейпфрута. В кафе «Хачапури» рекой льётся вино. Красное или белое. Причём в новом кафе на Шаболовке оно полилось уже сейчас, и можно устроить новогодние посиделки без оглядки на количество выпитого. |
|
Зимнее меню в BB café. статья добавлена: 2017 / 12 / 10 Ресторан BB Cafe Зима, хоть и холодное, но очень уютное время года. Организм в снежные и морозные московские дни требует калорий и праздника, а еще разнообразия. Именно этими принципами руководствовался шеф-повар BB café Владимир Коваленко, составляя специальное зимнее меню. |
|
Скучную советскую «мимозу» он превратил в элегантный легкий слоёный салат с лососем ( 490 р.), сам засолил селедку, которую использует для приготовления традиционной закуски «под шубой» (460 руб.), а также виртуозно рубит на форшмак ( 390 руб.), наварил щей из квашенной капусты на говяжьем бульоне (490 руб.) и подает их в домашнем хлебе со сметаной, ароматный суп-пюре из лука порея подает с хрустищими гренками и чипсами из пармской ветчины (420 руб.), тальолини готовит сразу в огромной голове сыра пармезан и щедро режет в пасту свежий трюфель (890 руб.), жарит курочку, предварительно фаршируя ее муссом из сливок, куриным филе и луком сибулет, подает ее с соусом дзадзыки, а на гарнир к ней приносит пюре из корня сельдерея и картофеля с трюфельным маслом (690 руб.). Теперь о сладком. Рекомендуем попробовать аппетитный, нежнейший Тарт Татен с грушей, запеченной с бадьяном и карамелью в слоёном тесте, с шариком ванильного мороженого рядом (420 руб.), или воздушный горячий творожный флан с соусом из вареной сгущенки и со свежими ягодами, который при желании можно даже взять на завтрак (420 руб.). |
|
Божоле нуво в Le Bistrot Le Provos статья добавлена: 2017 / 11 / 14 ресторан "Le Bistrot le Provos" 16 ноября во всем мире будут праздновать Божоле нуво – праздник, который появился во Франции относительно недавно, но за короткий срок обрел огромную популярность. Любители молодого бургундского вина с нетерпением каждый год ждут третий четверг ноября, чтобы оценить новый урожай. Многие специально приезжают в провинцию Божоле, желая насладиться атмосферой праздника и принять участие в винном фестивале, который продолжается в течение недели. |
|
В честь праздника молодого вина Божоле в Le Bistrot le Provos 16 ноября для гостей будет действовать специальное меню. Шеф-повар и владелец бистро Эрик Ле Прово приготовит особенный сет (1800 руб.), блюда из которого наилучшим образом подчеркнут достоинства молодого вина из сорта черный гамэ. Все блюда сета, как и вино, родом из Бургундии. На закуску предложат фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами, бёф бургиньон – на горячее, и грушу в красном вине с сорбетом из черной смородины – на десерт. Вино можно будет заказать отдельно от сета по бокалам (380 руб.) или бутылку целиком (1800 руб.) |
|
Осеннее меню в Bar BQ Cafe статья добавлена: 2017 / 10 / 23 Ресторан "Bar BQ Cafe" Сбор осеннего урожая - один из самых приятных поводов для пополнения меню. Когда причин для радости в связи с резким ухудшением погоды всё меньше и меньше - новые гастрономические изыски без труда поднимут настроение. |
|
Постоянных и новых гостей Bar BQ Cafe ждёт много приятных сюрпризов в каждом разделе меню. Сезон авокадо в тёплых краях не остался незамеченным. В разделе с закусками появился авокадо с тигровыми креветками, томатами, на ореховом креме и зелёный салат с авокадо, семенами льна и вяленой клюквой. Преданные мясоеды тоже не останутся без подарка: ростбиф на зерновом хлебе со свежим хреном и стружкой выдержанного пармезана едва ли оставит равнодушным. |
|
Новое меню в Osteria Mario статья добавлена: 2017 / 10 / 3 ресторан "Остерия Марио" Как в неизбалованной теплом Москве отказаться от горячего ароматного хлеба, мяса, жаренного на открытом огне, свежих морепродуктов, вкусных брускетт и бокала Вальполичелла? Ответ: практически невозможно. Вот и бренд-шеф сети ресторанов Osteria Mario Александр Морин подумал об этом и значительно обновил меню в вверенных ему проектах, сделав акцент на легкие блюда, гриль и хлеб. |
|
Полностью изменился раздел «Брускетты». Теперь за 210 рублей можно съесть свежеиспеченный жерновой пшеничный хлеб под аккомпанемент козьего сыра и луково-апельсинового конфитюра, артишоков с песто, лесных грибов, баклажанов, томатной сальсы или копчёного лосося. Если одной брускетты показалось мало, то три брускетты из списка на выбор будут стоить 580 рублей. |
|
РАЗМЕЩЕНИЕ на САЙТЕ / РЕКЛАМА на САЙТЕ для контактов: [email protected] Copyright : 2015-2016 , "moscow-cafe.ru"® Использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на сайте допускается с условием размещения ссылки на https://moscow-cafe.ru || кафе москвы || АРХИВ СТАТЕЙ || Скидки || рестораны москвы |