|
|
|||||||||||||||||||||
Рестораны Москвы : Новости, Статьи, ПромоАкции || 2017 [ 2016 ] |
Дни Бургундии в Le Bistrot le Provos статья добавлена: 2017 / 9 / 15 ресторан "Le Bistrot le Provos" С 15 по 17 сентября в Le Bistrot le Provos будут подавать авторский сет от Эрика Ле Прово, посвященный Бургундии, кулинарное наследие которой впечатлит даже самых взыскательных гурманов и знатоков французской кухни. |
|
Для многих Бургундия – это, прежде всего, провинция, которая известна своими винами. Однако традиционные блюда Бургундии ничуть не уступают местным напиткам. В Бургудии особенно популярны улитки, которых готовят в самых разнообразных вариациях. Регион также славится мясными блюдами, сырами и, конечно, дижонской горчицей, первое упоминание которой относится к XIV веку. |
|
«Октоберфест» в ресторане «КОН-ТИКИ» 16 сентября – 03 октября статья добавлена: 2017 / 9 / 8 Ресторан, Бар "Кон-Тики" БАВАРСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ С РУССКИМ РАЗМАХОМ! |
|
Фестивальное меню и море пива! Свиная рулька + 1л пива = 990 руб. |
|
На Мосфильмовской новое меню статья добавлена: 2017 / 9 / 5 Ресторан «На Мосфильмовской» Шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев очень не хочет прощаться с летом, и в этом желании он не одинок. Специально для тех, кто за лето привык к свежайшим морепродуктам, рыбе и сочным овощам он разработал особенное меню и RAW-бар. Гребешок, три икры и лимон (690 руб.), сибас, цитрус, тархун (550 руб.), свежая креветка, сыр (450 руб.), тар-тар из авокадо с манго (420руб.), ассорти зелёных овощей с авокадо представлены в свежем виде. |
|
Самое главное в этих блюдах не только сочетание вкусов, которое создал Михаил Кощеев, но и качество продуктов из которых они готовятся. Два раза в неделю прямыми поставками из Туниса и Тайланда в ресторан «На Мосфильмовской» привозят охлажденные морепродукты и рыбу, спелые авокадо и манго. |
|
"Счастье" статья добавлена: 2017 / 8 / 28 Ресторан "Лофт Особняк Палати" Счастье не появляется просто так его создают люди , И когда собирается правильная команда, получается большое СЧАСТЬЕ и оно у каждого свое, для кого то счастье это лучик солнца в родном окне – именно тот лучик который в детстве по утрам будил вас в школу, |
|
для кого то счастье это дети, когда ты дома вечером читаешь им свою любимую сказку и понимаешь что это для тебя огромное счастье, для кого то счастье это аромат свежей – вкусной выпечки - когда хочется на минуту закрыть глаза и представить себя маленьким мальчиком или девочкой в гостях у любимой бабушки, а для нас счастье не только все это а еще и наша любимая работа которая приносит людям радость и счастье. Мы верим, что если людям приятно и радостно работать вместе, то эта энергия передается месту. И, конечно же, атмосфера уюта и комфорта была бы невозможна без наших гостей. Поэтому ждем вас в нашем любимом Особняке , в котором сейчас работает ресторан Бельэтаж в режиме банкетного зала и Летняя веранда кафе Палати – которые мы обьеденили под названием Лофт Особняк Палати и если у вас появился вопрос почему названий 3 а именно потому что если есть двое то у них обязательно появляется третий, так и в нашем Особняке в скором времени откроется третий этаж . |
|
Новое меню в Южанах статья добавлена: 2017 / 8 / 25 мясной ресторан "Южане" Южане обновили меню. Не просто добавили и убавили блюда, а подошли к этому делу серьёзно, изменив и дизайн, и наполнение. Шеф-повар Булат Ибрагимов создал специальное меню, которое действует только на втором этаже ресторана. Теперь у гостей есть еще больше стимулов собраться компанией именно на втором, более кулуарном этаже, ведь там их ждут удивительные гастрономические открытия. Большую часть блюд шеф или его помощники доготавливают и разделывают перед гостями. |
|
Например, бараньи рёбра, приготовленные на углях с зеленью и весом 2,5 кило (2900 руб.), шатобриан (1200 руб.), готовится на раскаленном масле при гостях, корейка молодого телёнка с грибами (2500 руб. 1 кг) и копчёная ростовская утка с соусом из сезонных ягод (1600 руб.). Большинство блюд в меню второго этажа подходят для компаний, но есть и небольшие блюда для индивидуалистов, например три устрицы с выдержанным говяжьим жиром (950 руб.), тар-тар из баранины с муссом из жжёного на углях картофеля (550 руб.) или ногу нутрии с обугленными овощами (590 руб.) |
|
РАЗМЕЩЕНИЕ на САЙТЕ / РЕКЛАМА на САЙТЕ для контактов: [email protected] Copyright : 2015-2016 , "moscow-cafe.ru"® Использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на сайте допускается с условием размещения ссылки на https://moscow-cafe.ru || кафе москвы || АРХИВ СТАТЕЙ || Скидки || рестораны москвы |