кафе и рестораны Москвы
  Новости / Акции на главную

Рестораны Москвы : Новости, Статьи, ПромоАкции   ||    2016  [ 2017 ]

Статьи, Новости, ПромоАкции, Открытие новых кафе - ресторанов
Встречайте Новый Год в ресторане "Сим-Сим"!

статья добавлена: 2016 / 12 / 25
Ресторан "Сим-Сим"


На втором этаже Ресторана "Сим-Сим" , в большом "музыкальном" зале регулярно проводятся шоу-программы и концерты живой музыки. Так и на этот Новый Год 2017 в ресторане "Сим-Сим" состоится большая шоу-программа с участием звёзд российской эстрады. Группа "Премьер-министр", Бродвей-шоу, Фиеста Латина, Ведущий Макс Данилов.
Подробности на сайте, Заказ билетов по тел.: +7 (495 )671-15-29 ; +7 (495 )735-40-99
Новогодние бранчи в «Южанах» каждый день!

статья добавлена: 2016 / 12 / 20
кафе "Южане"


«Южане» за то, чтобы праздничное застолье не прекращалось ни на минуту, и поэтому придумали на новогодние каникулы уникальное предложение как для гостей семейных, так и для тех, кому хочется собраться компанией – новогодний бранч. Каждый день со 2 по 8 января с 12:00 до 17:00 за 1500 рублей можно будет съесть более 20 разных блюд в неограниченном количестве.
В меню бранча не только суп из ростовских раков, жареная кукуруза с копченой солью, перловка с раковыми шейками, мидии в сливочном соусе, а так же сладкая и не сладкая выпечка, оливье и мандарины, устрицы и игристое вино, но и ещё ежедневная смена гвоздя программы.
В зависимости от дня недели в этом качестве выступят:
  1. смотреть далее»

    большой поросенок под устричным соусом, говяжьи и бараньи ноги, копчёные и
    томлёные, утка запечённая с яблоками, цыплята, фаршированные кускусом и
    черносливом и много других не менее вкусных блюд, так что шансов всю
    праздничную неделю есть одно и тоже у гостей просто нет.
    Опыт показывает, бронировать место лучше заранее, а приходить пораньше, так как
    количество гостей строго ограничено. Все блюда, по мере готовности, появляются в
    буфете, подходить к которому можно бесконечное количество раз. В общем, формат
    такой же, как в гостях у кубанской тётушки. Голодным из-за стола выйти нет ни
    единого шанса.
    Ещё один повод прийти на бранч – бесплатное детское меню и анимационная
    программа. Если вдруг бабушки тоже хотят выходные, ну а няня в новогоднем
    отпуске, смело приходите в «Южане». После обеда накормленных детей в свои
    заботливые руки забирают аниматоры и увлекают мастер-классами, играми и
    прочими детскими лабораториями, пока родители выпивают и закусывают и
    поздравляют друзей с Новым годом!
    Адрес ресторана:
    м. Чистые пруды, Тургеневская, пр-т Академика Сахарова, 10
    8 (495) 926-16-40
    facebook.com/yuzhanemsk
    instagram.com/yuzhane

В Шнайдере – пить! И есть.

статья добавлена: 2016 / 11 / 30
Ресторан «Шнайдер»


В ресторане «Шнайдер» с 26 ноября и далее каждые абсолютно всё пиво Schneider Weisse, которое есть в наличии, будет стоить 210 рублей за пол литра. И Meine helle Weisse, и Mein Kristall, и Unser Aventinus, и даже крепкое Schneider Weisse Marie's Rendezvous будет стоить одинаково.
По такому случаю в ресторане также предлагают недорого закусить, например, домашними картофельными чипсами за 60 рублей (обычно 140 руб.), гренками из бородинского хлеба с чесноком за 100 рублей (обычно 240 руб.), мюнхенской колбаской или хрустящими цуккини в томатном соусе за 120 рублей (обычно 240 руб.), колбасками из дикой утки, жаренными на гриле за 290 рублей вместо 390 рублей, а также свиными рёбрами BBQ, маринованными в пиве «Хеллевайс» - 390 рублей вместо 490 рублей за маленькую порцию и 800 рублей вместо 980 – за большую порцию.
Предложение действительно до Нового года каждые выходные с 12:00 до 18:00.
  1. смотреть далее»

    Ресторан «Шнайдер»
    Адрес: Большой Путинковский переулок, дом 5
    Телефон: 8 (495) 699-22-28
    Facebook: www.facebook.com/schneidermoscow
    Режим работы: 12:00-00:00
    Средний чек: 1200-1500 руб


Воскресные бранчи в Южанах

статья добавлена: 2016 / 11 / 8
кафе "Южане"


Двухэтажный филиал Краснодара в Москве – ресторан Тахира Холикбердиева «Южане» - славится любовью к мясу и умением его приготовить. Несмотря на довольно обширное меню и постоянно меняющиеся специалитеты, «Южане» пошли дальше, и запустили серию еженедельных воскресных бранчей, где за символические 1500 рублей можно неограниченно есть блюда по бранч-меню.

К каждому такому обеду шеф Роман Шубин готовится отдельно. Главное блюдо – всегда подается только на бранч, в основном меню его не найти. На первых двух бранчах уже подавали томлёную говяжью голень и бараньи ноги в черносливовом соусе, запекали поросёнка с устрицами. На ближайшем бранче, 13 ноября, блюдами из легендарного краснодарского ресторана «Скотина» будет радовать гостей шеф-повар Юлия Кравцова, которая совсем недавно приняла участие в открытии московского «Краснодар бистро». В честь воссоединения центра и юга запекать в дровяной печи будут половину телёнка. А это, поверьте на слово, очень много мяса!
  1. смотреть далее»


    Для детей на бранче действует специальное бесплатное детское меню и работает аниматор, так что на бранчи можно и нужно приходить всей семьей.

Открылся третий московский проект южанина Тахира Холикбердиева

статья добавлена: 2016 / 10 / 29
Краснодар Бистро


Тем, кто в Москву понаехал, пусть даже и на выходные, на третий день всегда охота домой: к солнцу, теплу, спокойной размеренной жизни. Но если подзадержаться, то как в пучину засасывает обычного человека коварная столица своими возможностями.
Тем не менее ни один честный провинциал не забывает своих корней, поэтому в надежде, что это поможет выбраться из столичного водоворота, краснодарский ресторатор Тахир Холикбердиев взял да и открыл свой третий московский проект, назвав его в честь любимого города. Так, на Большой Дмитровке, дом 9, строение 1 появилось «Краснодар Бистро», где вкусно, просто и так же тепло и весело, как в самом солнечном городе России
  1. смотреть далее»

    Формат бистро не случаен, ведь в меню тут всё, что концептуально не подходит
    мясным ресторанам Тахира. Некоторые продукты привозят из Краснодара и прочих
    южных областей. Но место не зациклено только на краснодарских поставщиках и
    фермерах. Именно «бистро» ничем не ограничивает ни своего владельца, ни своего
    шеф-повара, поэтому продукты и рецепты будут совершенно разные, меню будет
    обновляться регулярно, и только узнаваемый гастрономический почерк
    краснодарца Тахира будет оправдывать это название, и ещё Юлия Кравцова, шеф-
    повар краснодарской «Скотины», на чьи хрупкие плечи легло творческое и
    техническое кураторство кухни. Тем не менее сдержать кулинарную фантазию всё-
    таки удалось. Получилось небольшое меню, где равноценно представлены мясные и
    рыбные блюда, большой выбор закусок, сложилась нетривиальная винная карта,
    завезли пиво от крафтовых краснодарских пивоварен, а хорошие столичные
    бармены пообещали готовить лучшие классические коктейли в городе.
    Интерьер «Краснодар Бистро», лаконичный и сдержанный, чтобы ничто не
    отвлекало гостей от содержимого их тарелок и бокалов. Летом обязательно
    заработает веранда. А пока гости могут разместиться на двух этажах, которые
    вмещают не менее 80 человек. По вечерам для этих восьмидесяти граждан, а если
    повезет, то и целой сотни гостей, в бистро будет играть пианист. Мы специально
    нашли такого, который здорово импровизирует на тему современной рок-музыки,
    так что место не должно оставить равнодушными не только гурманов, но и
    меломанов.
    Who is Тахир?
    Тахир Холикбердиев, ресторатор, шеф-повар, мясник из Краснодара. Основатель
    мясного ресторана «Скотина» - единственного проекта в стране, который сам
    занимается разведением скота, его откормом, убоем, разделкой прямо в ресторане и
    приготовлением. Он также создал кооператив «Кубанское мясо», куда вошли
    порядка шестидесяти лучших производителей с Юга России. В 2016 году Тахир
    открыл в Москве мясной ресторан «Южане» и мясную лавку-кафе «Ребро Адама» на
    Даниловском рынке.
    «Краснодар бистро»
    Адрес: Москва, Большая Дмитровка, д.9, стр.1
    Телефон: 8 (495) 692-62-95,
    Facebook www.facebook.com/krasnodarbistro
    Instagram www.instagram.com/krasnodarbistro

    Сайт www.krasnodarbistro.ru
    Цитаты из меню
    Острый тар-тар из говядины «под шубой» из свекольного яйца 550 руб.
    Пирожок с почками и сладкой картошкой 250 руб.
    Хот-дог с двумя сосисками: нутрия и печень 350 руб.
    Салат из помидоров с попкорном и кукурузным маслом 390 руб.
    Суп из сладкой картошки с говяжьими щеками 390 руб.
    Суп из каштанов 390 руб.
    Жареные вареники с нутрией и соусом из йогурта 390 руб.
    Бургер с нутрией и печёным перцем 550 руб.
    Голубцы с нутрией и соусом из мацони 550 руб.
    Говяжье ребро с каштановым соусом 650 руб.
    Цыплёнок с пряной сливой 490 руб.
    Кебаб из баранины со сливовой пастилой и фейхоа 690 руб
    Рыбная котлета с картофелем и боттаргой 490 руб
    Баранья голяшка с острой чечевицей 890 руб.
    Лимонный пассет с фейхоа 350 руб.
    Овсяный кисель с варенцом и цукатами 350 руб


1
2
3
4

РАЗМЕЩЕНИЕ на САЙТЕ / РЕКЛАМА на САЙТЕ
для контактов: [email protected]

Copyright : 2015-2016 , "moscow-cafe.ru"®
Использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на сайте допускается с условием
размещения ссылки на https://moscow-cafe.ru || кафе москвы || АРХИВ СТАТЕЙ || Скидки || рестораны москвы