|
|
Горячие блюда
|
|
Страчетто кон патате (110/100/27 г )
|
460
|
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла.
|
|
|
|
Бистека аль Нью-Йорк (вес зависит от степени прожарки мяса 300*/75 г )
|
850
|
Стейк из мраморной говядины в дробленом черном перце, обжаренный на гриле. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Костоле ди аньелло (250/52 г )
|
600
|
Бараньи ребра, маринованные по фирменному рецепту, тушеные с пивом и обжаренные на гриле. Подаются с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Страчетто ай фунги (170/150/17 г )
|
420
|
Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.
|
|
|
|
Тальята аль эрбе (вес зависит от степени прожарки мяса 160*/120 г )
|
530
|
Стейк из говяжьей вырезки прожарки Rare с рукколой, помидорами, сыром пармезан и пряным оливковым маслом.
|
|
|
|
Котолета аля миланеза кон полло (190/47 г )
|
250
|
Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Медальони ди полло (140/75/50/28 г )
|
310
|
Медальоны из куриного филе с баклажанами-гриль. Подается с соусом «Блю чиз», салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Спигола/Ората аль карточчио (1 шт./60/61 г )
|
610
|
На Ваш выбор: сибас или дорадо, запеченные в фольге с картофелем и розмарином. Подаются с лимоном.
|
|
|
|
Спигола/Ората алла маринара (1 шт./100/20 г )
|
630
|
На ваш выбор: сибас или дорадо, приготовленные в соусе «Маринара». Подаются с лимоном.
|
|
|
|
Спигола/Ората аль грилья (1 шт./76 г )
|
610
|
На Ваш выбор: сибас или дорадо, обжаренные на гриле, фаршированные лимоном, чесноком и свежим розмарином. Подаются с лимоном, салатом фризе и помидорами черри.
|
|
|
|
Спигола/Ората лессе (1 шт./84 г )
|
620
|
На Ваш выбор: сибас или дорадо, приготовленные на винном пару. Подаются с лимоном, маслинами и помидорами черри.
|
|
|
|
Гамберри пиканте (150/100/71 г )
|
680
|
Тигровые креветки в пикантном сливочно-коньячном соусе. Подаются с лимоном в салатном фризе.
|
|
|
|
Филетто ин сальса ди помидоро (160/120 г )
|
670
|
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном.
|
|
|
|
Моццанколле аль грилья (180/15/71 г )
|
690
|
Тигровые креветки, приготовленные на гриле. Подаются с чесночным маслом с добавлением зелени и винного уксуса.
|
|
|
|
Грильятта миста пеше (1 шт./320/150 г )
|
980
|
Рыбное ассорти (кальмары, тигровые креветки, лосось, речная форель), приготовленное на гриле. Подается с мидиями, припущенными в белом вине, и лимоном.
|
|
|
|
Сальмоне аль грилья (120/150/47 г )
|
510
|
Стейк из лосося, приготовленный на гриле. Гарнируется смесью дикого риса и риса басмати, томленого в сливках. Украшается лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Тротта фритти (1 шт./126 г )
|
470
|
Речная форель, поджаренная до хрустящей корочки в муке грубого помола. Подается с соусом «Айоли», лимоном, салатом фризе и помидорами черри.
|
|
|
|
Бистека аля Юва (170/150/32 г )
|
480
|
Маринованный стейк из свиной корейки, обжаренный на гриле. Подается с квашеной капустой по-турински.
|
|
|
|
Полло аль грилья (1/2 шт./60/31 г )
|
320
|
Половинка цыпленка, обжаренная на гриле. Подается с фисташками и пикантным йогуртовым соусом.
|
|
|
|
Кордон блю (320/102 г )
|
310
|
Куриный шницель с ветчиной и сыром. Подаётся с лимонным маслом. Украшается лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Спединни (170/50/26 г )
|
350
|
Шашлычки из филе индейки, маринованного с чесноком, йогуртом и травами. Подаются с жареной куриной печенью, яблочно-горчичным соусом, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Дуо ди пеше бианко (160/120/100 г )
|
520
|
Запеченные с добавлением белого вина тонко нарезанные овощи, филе сибаса и тиляпии. Подаются с соусом «Песто» из рукколы и лимоном.
|
|
|
|
Грильятта миста карне (310/137 г )
|
920
|
Мясное ассорти (каре ягненка, говяжья вырезка, свиная корейка на кости), обжаренное на гриле. Подается с лимоном, салатным листом и помидорами черри.
|
|
|
|
Котолета аля миланезе кон манзо (190/47 г )
|
450
|
Шницель из говяжьей вырезки в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Инвольтини ди манзо кон салса каркадэ (180/150/70/76 г )
|
700
|
Говяжья вырезка в рулете с мини-спаржей и запеченным болгарским перцем. Подается с мини-картофелем, пикантным соусом «Каркаде», лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Стейк Гигант (вес зависит от степени прожарки мяса 500*/50/15 г )
|
900
|
Гигантский говяжий стейк в дробленом черном перце, обжаренный на гриле. Подается с лимоном и салатным миксом.
|
|
|
|
Шницель Виеннезе (180/47 г )
|
350
|
Классический свиной шницель. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Филетто ди майале (150/50/100/1 г )
|
520
|
Медальоны из свиной вырезки с салатным миксом и соусами на Ваш выбор: сливочно-горчичный, медово-ореховый, сливочно-грибной.
|
|
|
|
Аньелло диетико аля грилье (160/150/110 г )
|
730
|
Диетическое филе из тонкого края ягненка, приготовленное на гриле, с картофельным пюре и карамельно-брусничным соусом. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
|
|
|
|
Семга аля грилье (210/100/47 г )
|
630
|
Стейк из семги, обжаренный на гриле. Подается с пряными травами, обжаренным свежим шпинатом, луком, чесноком с добавлением сливок. Украшается лимоном, салатным миксом, помидорами черри.
|
|
|
|
Морской окунь аля грилье (150/150/56 г )
|
510
|
Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом «Песто» и лимоном.
|
|
|
|
Анатра кон ан фрутто акуто (120/160/76 г )
|
890
|
Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами и салатом фризе.
|
|
|
|
Средняя стоимость : 577 руб.
|
* актуальность меню и стоимость блюд уточняйте на сайте заведения
|