|
|
Салаты
|
|
Инсалата ди руккола кон гамберри (40\125\27 г )
|
450
|
Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.
|
|
|
|
Инсалата Чезаре (курица) (140/50 г )
|
290
|
Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».
|
|
|
|
Инсалата Чезаре (креветки) (140/45 г )
|
330
|
Салат из листьев романо, с обжаренными креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».
|
|
|
|
Инсалата ди фунги (220 г )
|
250
|
Теплый салат с обжаренными вешенками, картофелем, салатом руккола и помидорами черри, заправленный луковым соусом.
|
|
|
|
Инсалата миста (260 г )
|
230
|
Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, маслины), заправленный оливковым маслом.
|
|
|
|
Инсалата Реджина (160/50/12 г )
|
280
|
Латук, с куриной грудкой жаренной на гриле, грецкими орехами, пармезаном и сельдереем. Заправленные майонезом.
|
|
|
|
Инсалата алла грека (200/73 г )
|
250
|
Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».
|
|
|
|
Инсалата делло шеф (240 г )
|
310
|
Тонко нарезанный говяжий язык в сочетании с сыром моцарелла, помидорами, огурцами и маслинами. Подается с домашний майонезом.
|
|
|
|
Инсалата алла Мессина (217 г )
|
280
|
Тонко нарезанный нежный ростбиф, микс салатов и кольца лука фри в сочетании с кусочками сыра фета и конкассе из апельсина и грейпфрута. Подается с йогуртовой заправкой.
|
|
|
|
Инсалата диетико (220 г )
|
260
|
Салат латук с помидорами черри, сыром «Рикотта», пармезаном, заправленный соусом «Песто».
|
|
|
|
Инсалата ди руккола кон петтини (40\125\27 г )
|
490
|
Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными морскими гребешками.
|
|
|
|
Итальянская ривьера (180/4 г )
|
320
|
Микс салатов со свежими помидорами, сыром дор блю, асиаго и мини-моццарелла, в сочетании с оригинальным соусом из петрушки.
|
|
|
|
Авокадо с креветками (260/1 г )
|
460
|
Нежный салат с кусочками авокадо и сыром фиор ди латте под йогуртно-томатным соусом, в сочетании с обжаренными в белом вине тигровым и креветками.
|
|
|
|
Инсалата Нест (230/23 г )
|
280
|
Салат из картофеля пай с маринованными и свежими огурцами, яйцом и красным луком, заправленный домашним майонезом, в сочетании с обжаренным в соевом соусе куриным филе.
|
|
|
|
Холодные закуски
|
|
Средняя стоимость : 320 руб.
|
* актуальность меню и стоимость блюд уточняйте на сайте заведения
|