Кафе и рестораны Москвы : Меню

Меню (частично)
[ Горячие блюда ]

 
Горячие блюда
Т-Бон стейк «Гуантанамера» 380/70/70 г
1900
Стейк из говядины «Ангус», подается с пюре из Юкки и соусом «Сангре де Торро»
   
Стейк «Тринидад» 255/45/60 г
1450
Стейк из говядины «Ангус», подается с мини овощами гриль и соусом «белые грибы»
   
Стейк «А-ла Барбакоа» 300/10/65 г
1700
Стейк Рибай Ангус в маринаде «Барбакоа» обжаренный на гриле. Соус на Ваш выбор: Три перца, грибной, чилли, сангре де торо, сальса
   
Телятина на кости 240/200 г
1480
Каре теленка обжаренное на гриле с соусом «Свитбред»
   
Каре ягненка с баклажанами 210/150/50 г
1370
Каре ягненка с корочкой из Дижонской горчицы. Подается с икрой из баклажанов (бабагануш), брокколи и цветной капустой
   
Утиная грудка с вишневым соусом 170/100/100 г
1400
Утиное филе, жаренное на гриле. Подается с приготовленными фруктами карамболь и груша
   
Торнедо Оричас 160/30/30/10 г
2400
Говяжья вырезка Ангус в сопровождении фуа-гра, с соусом из черного трюфеля
   
Торо Браво 190/45/35 г
2200
Говяжья вырезка «Ангус» с террином из мёда, чилийского перца и семян подсолнуха. Подается с виноградным соусом и гарниром из цукини
   
Средняя стоимость : 1737 руб.