|
|
Горячие блюда
|
|
Т-Бон стейк «Гуантанамера» 380/70/70 г
|
1900
|
Стейк из говядины «Ангус», подается с пюре из Юкки и соусом «Сангре де Торро»
|
|
|
|
Стейк «Тринидад» 255/45/60 г
|
1450
|
Стейк из говядины «Ангус», подается с мини овощами гриль и соусом «белые грибы»
|
|
|
|
Стейк «А-ла Барбакоа» 300/10/65 г
|
1700
|
Стейк Рибай Ангус в маринаде «Барбакоа» обжаренный на гриле. Соус на Ваш выбор: Три перца, грибной, чилли, сангре де торо, сальса
|
|
|
|
Телятина на кости 240/200 г
|
1480
|
Каре теленка обжаренное на гриле с соусом «Свитбред»
|
|
|
|
Каре ягненка с баклажанами 210/150/50 г
|
1370
|
Каре ягненка с корочкой из Дижонской горчицы. Подается с икрой из баклажанов (бабагануш), брокколи и цветной капустой
|
|
|
|
Утиная грудка с вишневым соусом 170/100/100 г
|
1400
|
Утиное филе, жаренное на гриле. Подается с приготовленными фруктами карамболь и груша
|
|
|
|
Торнедо Оричас 160/30/30/10 г
|
2400
|
Говяжья вырезка Ангус в сопровождении фуа-гра, с соусом из черного трюфеля
|
|
|
|
Торо Браво 190/45/35 г
|
2200
|
Говяжья вырезка «Ангус» с террином из мёда, чилийского перца и семян подсолнуха. Подается с виноградным соусом и гарниром из цукини
|
|
|
|
Средняя стоимость : 1737 руб.
|
|