Кафе и рестораны Москвы : Меню

Меню (частично)
[ Салат ]

 
Салаты
Салат «Медитеррания» 100/75/10/10 г
650
Салат из нежного филе красного тунца, панированного в черном кунжуте и обжаренного на гриле. Подается на листьях салатов Фризе, Радичио, Руккола. Заправляется соусом «Винегрет» с красной икрой
   
Салат «Бонита» 195 г
540
Листья салата Руккола с вялеными помидорами, сыром Пармезан и соусом «Винегрет»
   
Салат с копченой уткой 140 г
730
Нежное филе копченной французской утки, с листьями салатаРуккола, Фризе, Лоло-Россо и Латук. Подается с кедровыми орешками, малиновой заправкой и соусом «Бальзамико»
   
«Цезарь» с курицей 210 г
440
Листья салата Айсберг с кусочками обжаренного куриного филе, сыром Пармезан, гренками и классической заправкой
   
«Цезарь» с тигровыми креветками 290 г
660
Листья салата Айсберг с обжаренными тигровыми креветками, сыром “Пармезан”, гренками и классической заправкой
   
«Цезарь» с семгой 235 г
450
Листья салата Айсберг со слабосоленой семгой, сыром “Пармезан”, гренками и классической заправкой
   
Салат с телятиной и белыми грибами 85/70/45/55 г
750
Салат микс с грейпфрутом, заправленный устричным соусом. Подается с теплой телятиной и белыми грибами
   
Средняя стоимость : 602 руб.