|
|
Салаты
|
|
Салат «Медитеррания» 100/75/10/10 г
|
650
|
Салат из нежного филе красного тунца, панированного в черном кунжуте и обжаренного на гриле. Подается на листьях салатов Фризе, Радичио, Руккола. Заправляется соусом «Винегрет» с красной икрой
|
|
|
|
Салат «Бонита» 195 г
|
540
|
Листья салата Руккола с вялеными помидорами, сыром Пармезан и соусом «Винегрет»
|
|
|
|
Салат с копченой уткой 140 г
|
730
|
Нежное филе копченной французской утки, с листьями салатаРуккола, Фризе, Лоло-Россо и Латук. Подается с кедровыми орешками, малиновой заправкой и соусом «Бальзамико»
|
|
|
|
«Цезарь» с курицей 210 г
|
440
|
Листья салата Айсберг с кусочками обжаренного куриного филе, сыром Пармезан, гренками и классической заправкой
|
|
|
|
«Цезарь» с тигровыми креветками 290 г
|
660
|
Листья салата Айсберг с обжаренными тигровыми креветками, сыром “Пармезан”, гренками и классической заправкой
|
|
|
|
«Цезарь» с семгой 235 г
|
450
|
Листья салата Айсберг со слабосоленой семгой, сыром “Пармезан”, гренками и классической заправкой
|
|
|
|
Салат с телятиной и белыми грибами 85/70/45/55 г
|
750
|
Салат микс с грейпфрутом, заправленный устричным соусом. Подается с теплой телятиной и белыми грибами
|
|
|
|
Средняя стоимость : 602 руб.
|
|