|
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
|
|
Креветки «Пепе-Верди» (50 гр.)
|
570
|
Жареные королевские креветки, припущенные в сливочно-коньячном соусе, подаются с диким рисом и свежим салатом (1131 кк)
|
|
|
|
Королевские креветки в беконе (60 гр.)
|
560
|
Королевские креветки с беконом, жареные на оливковом масле с чесночком на ложе из микс салата и тремя соусами (490 кк)
|
|
|
|
Лосось «По - лабски» (145 гр.)
|
450
|
Филе лосося, припущенное в вине, со сметанным соусом ветчиной и овощами (1147 кк)
|
|
|
|
Форель «Кайзер Рудольф» (80 гр.)
|
450
|
Нежная радужная форель, обжаренная с миндалем, подается со шпинатом и перечным соусом (1598 кк)
|
|
|
|
Палтус «Барон» (150 гр.)
|
480
|
Жареный палтус под креветочным соусом с картофельным пюре (1415 кк)
|
|
|
|
Дорадо «Акве де маро» (за 100) гр.
|
190
|
Дорадо, томленое в томатном соусе с морепродуктами (193кк)
|
|
|
|
Барабулька жареная (за 100) гр.
|
150
|
Жареная барабулька с овощным салатом (348 кк)
|
|
|
|
Карп «По- чешски» (за 100) гр.)
|
95
|
Карп на гриле с розмарином (201 кк)
|
|
|
|
Карп «От Швейка» (за 100 гр.)
|
150
|
Карп фаршированный жульеном из белых грибов, под «охраной» раков с отварным картофелем (345 кк)
|
|
|
|
Блюда из птицы
|
|
Утка «По - чешски» (250 гр.)
|
640
|
Жареная золотистая утка с клюквенным соусом, припущенная яблоками и моравской капустой (2519 кк)
|
|
|
|
Блюдо Лесника (144 гр.)
|
310
|
Жаренное филе индейки с кизиловым соусом, подается с жаренными грибами и капустой «Романеско» (968 кк)
|
|
|
|
«Малибу» (200 гр.)
|
290
|
Куриное филе,запеченное с грушей и сыром,с болгарским перцем и картофельным пюре (932 кк)
|
|
|
|
Блюда, приготовленные на углях
|
|
Дорадо гриль (за 100) гр.
|
210
|
Дорадо маринованная, печеная на углях (260 кк)
|
|
|
|
Стейк-гриль «Грезы Швейка» (180 гр.)
|
470
|
Стейк из семги, маринованный в шампанском и приготовленный на открытом огне (442 кк)
|
|
|
|
Гребешки на мангале (170 гр.)
|
590
|
Гребешки в беконе, жареные на язычках огня, в компании с черносливом, фаршированным орехами с чесночным соусом (824 кк)
|
|
|
|
Королевские креветки на углях (50 гр.)
|
570
|
Жареные на углях, с ароматом специй и дыма, с чесночным соусом (584 кк)
|
|
|
|
Цыпленок гриль (60 гр.)
|
390
|
Цыпленок бескостный зернового кормления жаренный на углях (824 кк)
|
|
|
|
Молочная телятина (95 гр.)
|
910
|
Каре молочного теленка подается с рукколой и белыми грибами (536 кк)
|
|
|
|
Шашлык свиной (200 гр.)
|
430
|
Свиная шейка, нежная, чуть-чуть с жирком, выдержанная в маринаде из тропических фруктов (2226 кк)
|
|
|
|
Свиная корейка гриль (138 гр.)
|
480
|
Свиная корейка на косточке с овощами и шашлычным соусом (1289 кк)
|
|
|
|
Свиные ребра на мангале (260 гр.)
|
390
|
Маринованные свиные ребрышки, жареные на язычках пламени (600кк)
|
|
|
|
«Мария-Луиза» (120 гр.)
|
670
|
Каре ягненка, выдержанное в маринаде из тропических фруктов, с зернами граната и гранатовым соком (1631 кк)
|
|
|
|
Шашлык из баранины (160 гр.)
|
510
|
Баранья корейка на ребрышках маринованная с букетом специй, с овощами гриль (1689 кк)
|
|
|
|
«Баранина разбойничья» (200 гр.)
|
540
|
Кусочки баранины, замаринованные по рецепту жителей чешского города «разбойников», жареные на углях (1120 кк)
|
|
|
|
Овощи гриль (за 100 гр.)
|
140
|
На выбор - баклажаны,помидоры,перец богарский,лук репчетый Или - смесь из печеных овощей (Аджапсандал) (26 кк)
|
|
|
|
Средняя стоимость : 425 руб.
|
|