Меню
Салаты и закуски |
|
Чешский картофельный салат
|
190
|
В горчичной заправке с копченым свиным окороком и луковыми плацками
|
|
Салат с морепродуктами
|
310
|
Обжаренные кальмары и тигровые креветки с авокадо,
листьями салата Руккола и свежим шпинатом, в клубничной заправке |
|
Пражский
|
295
|
Томаты, свежий огурец, цуккини гриль, листья салатов Ромейн,
Айсберг, Лолло Росса с обжаренными кусочками куриной грудки и болгарским перцем, в острой кисло-сладкой заправке |
|
Цезарь
|
245
|
Листья салата Ромейн с сыром Пармезан и пшеничными гренками.
На выбор: с тигровыми креветками или мясом цыпленка |
|
Рыбка к пиву
|
230
|
Килька, жаренная во фритюре с луковыми плацками
|
|
Креветки
|
480
|
Креветки, отваренные в пиве
|
|
Кольца кальмаров
|
250
|
Жаренные в панировке во фритюре
|
|
Утопенцы
|
280
|
Пикантные колбаски, маринованные в уксусе с репчатым луком,
чили, квашенной капустой и чесноком |
|
Копченые свиные уши
|
290
|
-
|
|
Соленые орешки
|
290
|
-
|
|
Гусиятра
|
290
|
Домашний паштет из гусиной и куриной печени с брусничным вареньем и пшеничными тостами
|
|
Смажак
|
310
|
Жаренный в панировке сыр, обжаренный картофель, с соусом тартар
|
|
Топинки
|
150
|
Ароматные гренки из ржаного хлеба с зубчиками чеснока
|
|
Просто овощи
|
325
|
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и зелень
|
|
Карпаччо
|
390
|
Карпаччо из говядины с сыром Пармезан, салатом Руккола и морской солью
|
|
Соленья
|
410
|
Малосольные огурцы, гурийская капуста, маринованные лесные грибы и помидоры
|
|
Жюльен грибной
|
250
|
-
|
|
Кокиль из морепродуктов
|
225
|
Мидии, креветки и кальмары, запеченные со сливками,
белым вином и овощами, под сыром |
|
Сельдь
|
310
|
Слабосоленая сельдь с жареным картофелем и маринованным луком
|
|
Средняя стоимость : 290 руб. |
|
* Цены могут измениться!
Актуальные цены блюд меню смотрите на сайте заведения! |