Меню
Колбасы |
|
Пивная на гриле
|
415
|
Пикантная колбаска из говядины и свинины с кардамоном
|
|
Пивная на гриле с сыром
|
435
|
Пикантная колбаска из говядины и свинины c сыром и кардамоном
|
|
Вацлавские
|
310
|
Домашние кровяная и ливерная колбасы на горячей сковороде с тушеной капустой
|
|
Мисливецкая
|
450
|
Домашняя колбаска из говядины и свинины с картофельными нокками
и тушеной капустой с тмином |
|
Баранья
|
475
|
Колбаска из баранины с чешским картофельным салатом
|
|
Кужеци
|
385
|
Домашняя колбаска из индейки и курицы с салатом из свежих помидоров,
огурцов и отварного картофеля со сметаной |
|
Горячие блюда |
|
Вепрове крковичка
|
490
|
Свиная шея-гриль с жареным картофелем и маринованными
|
|
Пльзенский гуляш
|
390
|
Тушеная говядина с картофельными драниками и кнедликами
|
|
Свичкова
|
470
|
Медальоны-гриль из говядины, шпигованные беконом,
под сливочным соусом с брусникой и кнедликами |
|
Пльзенский сладэк
|
610
|
Свиная шея, фаршированная ветчиной и сыром, обжаренная на гриле.
Подается на горячей сковороде с жареным картофелем и стручковой |
|
Шпиз трохбарев
|
670
|
Мясо и овощи-гриль на шампуре: говядина, свинина, индейка, болгарский перец, помидоры и кукуруза
|
|
Лэсник
|
465
|
Свиная вырезка, фаршированная грибами и острой колбаской.
Подается с картофельными лепешками |
|
Медальоны из говядины
|
985
|
Маринованные в специях и жаренные на гриле медальоны из говядины
с гарниром из жареного картофеля и фасолью по-деревенски |
|
Брабец
|
410
|
Запеченная свинина под чесночным соусом с традиционным чешским гарниром - тушеной капустой с тмином,
пшеничными и картофельными кнедликами |
|
Кроцани капса
|
395
|
Грудка индейки, фаршированная шпинатом, куриной печенью и копченым миндалем, с гарниром из домашней лапши
|
|
Свиное колено
|
835
|
Запеченная свиная нога с тушеной капустой
|
|
Семга-гриль
|
590
|
Жаренное на гриле филе семги со сливочным соусом и рисом
|
|
Куриный стейк
|
450
|
Запеченная куриная грудка с картофельным пюре и овощным салатом в сметанно-чесночной заправке
|
|
Запеченные свиные ребра
|
890
|
С картофельными драниками с чесноком и маринованной капустой
|
|
Утка по-чешски
|
890
|
Запеченная половинка утки с тушеной красной и белой капустой и кнедликами
|
|
Баранья отбивная
|
490
|
Отбивная из баранины в панировке, с тушеными овощами и картофельными крокетами с брынзой
|
|
Куриные крылья
|
495
|
-
|
|
Цандат
|
520
|
Судак, запеченный в сметане с миндалем
|
|
Буволи завин
|
815
|
Запеченный рулет из маринованной в специях говядины и рубленной телятины в кольце из слоеного теста.
Картофельное пюре с зеленью, перечный соус |
|
Таборски пструх
|
570
|
Речная форель, фаршированная пикантной морковью, картофельные драники и овощи-гриль со сливочным соусом
|
|
Шкурк
|
280
|
Гуляш-рагу из куриных желудков и печени-гриль.
Подается с отварным рисом и маринованной куриной ножкой |
|
Средняя стоимость : 545 руб. |
|
* Цены могут измениться!
Актуальные цены блюд меню смотрите на сайте заведения! |