Меню (частично)
Салат»
[ Горячие блюда ]

Меню

Колбасы
Пивная на гриле
415
Пикантная колбаска из говядины и свинины с кардамоном
 
Пивная на гриле с сыром
435
Пикантная колбаска из говядины и свинины c сыром и кардамоном
 
Вацлавские
310
Домашние кровяная и ливерная колбасы на горячей сковороде с тушеной капустой
 
Мисливецкая
450
Домашняя колбаска из говядины и свинины с картофельными нокками
и тушеной капустой с тмином
 
Баранья
475
Колбаска из баранины с чешским картофельным салатом
 
Кужеци
385
Домашняя колбаска из индейки и курицы с салатом из свежих помидоров,
огурцов и отварного картофеля со сметаной
 
Горячие блюда
Вепрове крковичка
490
Свиная шея-гриль с жареным картофелем и маринованными
 
Пльзенский гуляш
390
Тушеная говядина с картофельными драниками и кнедликами
 
Свичкова
470
Медальоны-гриль из говядины, шпигованные беконом,
под сливочным соусом с брусникой и кнедликами
 
Пльзенский сладэк
610
Свиная шея, фаршированная ветчиной и сыром, обжаренная на гриле.
Подается на горячей сковороде с жареным картофелем и стручковой
 
Шпиз трохбарев
670
Мясо и овощи-гриль на шампуре: говядина, свинина, индейка, болгарский перец, помидоры и кукуруза
 
Лэсник
465
Свиная вырезка, фаршированная грибами и острой колбаской.
Подается с картофельными лепешками
 
Медальоны из говядины
985
Маринованные в специях и жаренные на гриле медальоны из говядины
с гарниром из жареного картофеля и фасолью по-деревенски
 
Брабец
410
Запеченная свинина под чесночным соусом с традиционным чешским гарниром - тушеной капустой с тмином,
пшеничными и картофельными кнедликами
 
Кроцани капса
395
Грудка индейки, фаршированная шпинатом, куриной печенью и копченым миндалем, с гарниром из домашней лапши
 
Свиное колено
835
Запеченная свиная нога с тушеной капустой
 
Семга-гриль
590
Жаренное на гриле филе семги со сливочным соусом и рисом
 
Куриный стейк
450
Запеченная куриная грудка с картофельным пюре и овощным салатом в сметанно-чесночной заправке
 
Запеченные свиные ребра
890
С картофельными драниками с чесноком и маринованной капустой
 
Утка по-чешски
890
Запеченная половинка утки с тушеной красной и белой капустой и кнедликами
 
Баранья отбивная
490
Отбивная из баранины в панировке, с тушеными овощами и картофельными крокетами с брынзой
 
Куриные крылья
495
-
 
Цандат
520
Судак, запеченный в сметане с миндалем
 
Буволи завин
815
Запеченный рулет из маринованной в специях говядины и рубленной телятины в кольце из слоеного теста.
Картофельное пюре с зеленью, перечный соус
 
Таборски пструх
570
Речная форель, фаршированная пикантной морковью, картофельные драники и овощи-гриль со сливочным соусом
 
Шкурк
280
Гуляш-рагу из куриных желудков и печени-гриль.
Подается с отварным рисом и маринованной куриной ножкой
 
Средняя стоимость : 545 руб.
* Цены могут измениться!
  Актуальные цены блюд меню смотрите на сайте заведения!
 

Новости / Акции на Сайте

Открытие новых ресторанов
Лучшие предложения
Акции
смотреть»