кафе и рестораны Москвы
  Новости / Акции на главную

Рестораны Москвы : Новости, Статьи, ПромоАкции   ||    2018  [ 2019 ]

Статьи, Новости, ПромоАкции, Открытие новых кафе - ресторанов
Новый год с кафе «Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин» и пабом «Свинья и роза».

статья добавлена: 2018 / 12 / 28
кафе «Хачапури»


До Нового года семь дней, и мы добавили в меню много новых блюд, которые можно съесть у нас в кафе, либо заказать доставку по телефону 84959357798 и не стоять у плиты 31 декабря. В грузинском «Хачапури» шеф-повар Дима Милюков готовит салат «Арго» из говядины, сыра и шампиньонов (470 рублей), баклажанную толму с бараниной (420 рублей), – действует, как хаш, но вкуснее (360 рублей), печет новый хачапури с индейкой
(360 рублей), печет новый хачапури с индейкой и аджикой (390 рублей) и фарширует айвой и черносливом цыпленка (890 рублей). Ещё в меню вернулся всеми
любимый похмельный чесночный суп (370 рублей).
  1. смотреть далее»

    В «Одессе-маме» традиционные новогодние салаты: селёдка под шубой (330 рублей), мимоза
    со скумбрией (380 рублей) и оливье по-столичному с курицей или по-колхозному с колбасой (390
    рублей). Рецепт последнего, как всегда, заставил спорить, и мы решили готовить оба. Наш шеф
    Паша - одессит, и заливное он ностальгически называет «дрыгли», в меню их два: заливной судак
    (480 рублей) и холодец из петуха (450 рублей).
    В марокканском «Тажине» новые блюда от Сергея Астафьева: запечённая баранья лопатка с
    курагой, черносливом и кускусом (2990 рублей) и сибас, начинённый птитимом и шпинатом, с
    овощами (1900 рублей). Порции большие, эти блюда к праздничному столу лучше заказывать
    заранее.
    После новогодней ночи праздники в наших кафе продолжаются.
    Второго января в «Хачапури» по грузинской традиции день счастья, и во всех кафе будут
    накрыты столы с угощениями. А с 1 по 8 января мы наливаем всем гостям домашнее вино бесплатно
    и неограниченно.
    Если вы больше любите форшмак и хреновуху – с 1 по 8 января в «Одессе-маме» настойки
    рекой. Тоже бесплатно и неограниченно. При любом заказе.
    В «Тажине» бар-менеджер Женя Анрилов готовит джин-тоник бар с цветными коктейлями. При
    заказе любого тажина, хуммуса или табуле вам бесплатно нальют голубой джин-тоник с лавандой,
    красный с каркадэ, жёлтый на сакан-дайле или классический с огурцом.
    Для брутальных гостей и просто футбольных болельщиков в демократичном пабе «Свинья и
    роза» также подгон – с 1 по 8 января можно бесплатно и неограниченно пить виски. А для всех
    девушек бармены готовят новый коктейль – зимний апероль, раз уж всё равно все без него жить не
    могут.
    Детей мы тоже ждём. Со 2 по 8 января с 14:00 до 15:00 в «Хачапури» на Молодёжной будет
    работать бесплатный IceCream-бар с печеньем, сиропами и прочими топингами. А на Шаболовке в
    это же время можно жарить на улице маршмеллоу и кататься с горки. Дрова, зефирки, шампуры,
    ватрушки и ледянки предоставляются.
    И не забывайте заглядывать под ёлки в наших кафе: каждый день баран Толик оставляет там
    новый #ПОДАРОКОТТОЛИКА .
    С наступающим!
    Городское кафе с грузинской едой «Хачапури»
    www.hacha.ru www.facebook.com/hachapuri www.instagram.com/hachapuricafe/
    Хачапури Киевская
    +7 (985) 764-23-64
    Украинский бульвар, дом 7
    Хачапури Тверская
    +7 (985) 764-31-18
    Большой Гнездниковский переулок, дом 10
    Хачапури Чистые Пруды
    +7 (985) 764-98-58
    Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 5
    Хачапури Проспект Мира
    +7 (985) 764-00-75
    Проспект Мира 26, стр.1

Новогодние каникулы с кафе «Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин» и пабом «Свинья и роза».

статья добавлена: 2018 / 12 / 26
кафе "Хачапури"


В команде Ресторанного Товарищества «ФАБРИКА» во главе с бараном Толиком долгожданные январские длинные выходные. Если вы не уезжаете на новогодние праздники, то и в городе можно весело выпить с друзьями за новый год и новые планы.
С 1 по 8 января можно пить бесплатно и неограниченно домашнее красное и белое вино в шести
грузинских «Хачапури» и вкусно закусывать хинкали, имеретинскими хачапури или аджарскими лепёшками с
  1. смотреть далее»

    бараниной.
    Если вы больше любите форшмак, тюлечку и вареники – в «Одессе-маме» всем гостям с 1 по 8 наливают
    смородиновую с мятой, перцовку с розмарином, чесночную и пряную апельсиновую с гвоздикой.
    В марокканском «Тажине» меню на праздники более утончённое, наш бар-менеджер Женя Анрилов
    готовит джин-тоник бар с цветными коктейлями. При заказе любого тажина, хуммуса или табуле вам бесплатно
    нальют голубой джин-тоник с лавандой, красный с каркадэ, жёлтый на сакан-дайле или классический с огурцом.
    Для брутальных гостей и просто футбольных болельщиков в демократичном пабе «Свинья и роза» также
    подгон – с 1 по 8 января можно бесплатно и неограниченно пить виски. А для всех девушек бармены готовят
    новый коктейль – зимний апероль, раз уж всё равно все без него жить не могут.
    Городское кафе с грузинской едой «Хачапури»
    www.hacha.ru www.facebook.com/hachapuri www.instagram.com/hachapuricafe/
    Хачапури Киевская
    +7 (985) 764-23-64
    Украинский бульвар, дом 7
    Хачапури Тверская
    +7 (985) 764-31-18
    Большой Гнездниковский переулок, дом 10
    Хачапури Чистые Пруды
    +7 (985) 764-98-58
    Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 5
    Хачапури Проспект Мира
    +7 (985) 764-00-75
    Проспект Мира 26, стр.1
    Хачапури Молодежная
    +7 (985) 764-00-06
    Ярцевская улица, дом 19
    «Хачапури» на Шаболовке
    +7 (919) 764-93-93
    119049 ул. Шаболовка,14/2
    Кафе «Одесса-мама»
    www.cafeodessa.ru www.facebook.com/CafeOdessaMama www.instagram.com/cafeodessamama/
    «Одесса-мама» на Киевской
    +7 (919) 764 81 88
    Украинский бульвар, д. 7
    «Одесса-мама» на Чистых прудах
    +7 (964) 647 11 10
    Кривоколенный переулок, дом 10, строение 5
    «Одесса-мама» на Шаболовке
    +7 (919) 764-98-98
    119049 ул. Шаболовка,14/2
    Кафе современной марокканской кухни «Тажин»
    www.cafetagine.ru www.facebook.com/cafetagine/ www.instagram.com/cafetagine/
    +7 (919) 764 44 40
    Адрес: ул. Трубная, д. 15
    Демократичный английский паб «Свинья и роза» *New
    www.pigandrose.me https://www.facebook.com/pigandrose/ https://www.instagram.com/pigandrose/
    +7 (905) 764 04 44
    Адрес: ул. Трубная, д. 14

День мертвых в Bar BQ Cafе

статья добавлена: 2018 / 10 / 22
ресторан "Bar BQ Cafe"


3 ноября в Bar BQ Cafе наступит День мертвых. Этот праздник ежегодно проходит 1-2 ноября в странах Латинской Америки и практически совпадает с Хэллоуином. По приданью, в эти дни души умерших спускаются на землю и посещают родной дом.
Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам. Никакого траура и скорби! День мертвых
в Латинской Америке – отличный повод насладиться жизнью и отпраздновать ее
  1. смотреть далее»

    торжество.
    В Bar BQ Cafе в День мертвых будет настоящий карнавал. Все официанты и
    бармены превратятся в веселых мертвецов. На один вечер в меню появятся коктейли,
    внушающие страх и ужас, но своим составом будоражащие любопытство завсегдатаев
    баров. По традиции, для гостей будут устроены увлекательные конкурсы: поедание
    острого перца чили, исполнение песен в жанре мариачи и, конечно, конкурс на лучший
    костюм. А в подарок победители получат авторские мексиканские маски – калаки –
    специально расписанные художниками к празднику. За музыкальное сопровождение Дня
    мертвых отвечают dj-резиденты Bar BQ Cafе и мариачи.
    Дресс-код – любой яркий карнавальный костюм в мексиканском стиле. Для тех, кто
    предет в маске-калака или в гриме мертвеца – подарок.
    03 ноября 20 – до последнего гостя
    Bar BQ Cafe
    + 7(495) 258 09 95
    ул. Пятницкая, 25/1
    Манежная пл., д. 1, стр. 2
    Сайт: www . barbqcafe . ru
    Facebook: www . facebook . com / barBQcafe
    Режим работы: 24 часа

Первый в Москве «Фестиваль крымских вин»

статья добавлена:
ресторане «Крым мой»


Самые яркие и интересные крымские вина за один вечер! Такого не будет даже в Крыму. Объявляем бархатный сезон и ждем всех на первый в Москве «Фестиваль крымских вин». 15 сентября в Москве состоится первый «Фестиваль крымских вин».
Он пройдет в ресторане «Крым мой». Представители самых известных виноделен Крыма, а также
небольших, но уже зарекомендовавших себя частных хозяйств привезут свои лучшие
  1. смотреть далее»

    образцы. «Фестиваль крымских вин» - это отличный повод попробовать все то, что пока
    нельзя найти на полках московских магазинов и винотек.

    Основная миссия фестиваля – познакомить любителей вина и опытных ценителей со всей
    палитрой вкусов вин полуострова и развеять мифы о том, что крымское виноделие
    ограничивается несколькими крупными предприятиями. За последнее десятилетие в
    Крыму появилось много частных винодельческих хозяйств, и каждому из них есть что
    предложить даже искушенной публике.

    «Фестиваль крымских вин» - это большой винный тур от Массандры к долине реки
    Бельбек, от Черной речки на Южный берег Крыма, тур, который продлится всего один
    вечер, но легко сравнится с полноценным путешествием. На фестивале будут
    представлены вина «Бельбек», Yayla, «Два сердца», «Солнечная долина», «Усадьба
    Перовских», Chateau Cotes de Saint Daniel, Alma Valley, «Золотая балка» и Uppa Winery.
    Для тех, кто не захочет ограничиваться только вином, будет возможность попробовать
    крафтовое пиво от молодой крымской пивоварни «Якорь».

    Фестиваль начнется в 18 и продолжится до последнего гостя. На протяжении всего
    вечера будет проходить круговая дегустация, во время которой гости смогут оценить
    наиболее яркие крымские вина, лично пообщаться с виноделами и принять участие в
    авторских мастер-классах. Специально для фестиваля концепт-шеф ресторана «Крым
    мой» Кирилл Еселев разработал меню легких закусок, которые станут прекрасным
    дополнением к свежим и ароматным винам. Для самых подкованных и эрудированных
    пройдет викторина, посвященная крымскому виноделию. А завершится вечер
    розыгрышем призов от ресторана «Крым мой», среди которых ящик крымского вина,
    ужин в ресторане и 4 кг отборных мидий.

    Живая музыка, красочная курортная фотозона, неограниченное количество вина и
    приятного общения – идеальное начало бархатного сезона в ресторане «Крым мой».
    Вход на «Фестиваль крымских вин» платный. Стоимость билета – 1500 руб. В эту сумму
    включена круговая дегустация и участие в авторских мастер-классах.
    «Фестиваль крымских вин» организован рестораном «Крым мой» при поддержке
    Постоянного Представительства Республики Крым при Президенте Российской
    Федерации.
    ----------------------------------------------------------------------
    Ресторан «Крым мой»
    Москва, Ул. Народная, 15, м. Таганская (радиальная).
    Тел.: + 7 (969) 040-77-88
    Режим работы
    Ежедневно 12:00 - 23:00
    www.krymmoi.ru
    Instagram www.instagram.com/krymmoirest
    Facebook www.facebook.com/krymmoirest

«Крымские виноделы» в ресторане «Крым мой»

статья добавлена: 2018 / 5 / 27
Ресторан «Крым мой»


В мае в ресторане «Крым мой» начнется серия тематических ужинов «Крымские виноделы», на которых гости смогут не только попробовать уже прославившиеся и завоевавшие международное признание вина полуострова, но и познакомиться лично с самими виноделами.

Первый ужин пройдет 23 мая и будет посвящен дегустации авторских вин Сергея
  1. смотреть далее»

    Бескоровайного из долины реки Бельбек. Сергей представит гостям пять сортов вина:
    Мускат в качестве аперитива, Совиньон Блан, Рислинг, Розе и Каберне Фран. В меню
    ужина три намазки, тосты с адыгейским сыром и хамской, подмаринованная кефаль с
    хрустящими овощами, копченые баклажаны с йогуртовым соусом, пять капуст на гриле и
    баранья лопатка.
    30 мая состоится дегустация вин Uppa Winery, винодельческого хозяйства, которое
    в 2007 году в 20 км от Севастополя создал известный сомелье и человек бесконечно
    влюбленный в вино – Павел Швец.
    За ужином он поделится с гостями сокровенными знаниями о биодинамике,
    расскажет, как выращивать виноград, чтобы получить уникальное вино, обладающее
    своим характером, максимально терруарное.
    Ужин будет состоять из трех блюд и десерта. К каждому из блюд будет подан
    определенный сорт вина Uppa Winery. Брускетте с помидорами, клубникой, брынзой и
    маслом тархуна будет аккомпанировать Кокур Рислинг, мидии в томатном соусе раскроют
    оттенки Уппа Вайт, а половине цыпленка в винном соусе составит дуэт Пино Нуар Жека.
    Количество мест на оба ужина ограничено. Места необходимо бронировать
    заранее.
    23 мая – Сергей Бескоровайный и вина Бельбек
    Сбор гостей в 19.3
    Стоимость билета – 2000 руб.
    30 мая – Павел Швец и вина Uppa Winery
    Сбор гостей в 19.3
    Стоимость билета – 2800 руб.
    20 июня – Виталиий Маринчук и вина YAYLA\PITHOS. Презентация нового
    выдержанного кокура.
    Сбор гостей в 19:30
    Стоимость билетов будет сообщена дополнительно.
    Ресторан «Крым мой»
    Москва, Ул. Народная, 15, м. Таганская (радиальная).
    Тел.: + 7 (969) 040-77-88
    Режим работы
    Вс - Чт 12:00 - 23:00
    Пт - Сб 12:00 – 02:00
    www.krymmoi.ru
    Instagram www . instagram . com / krymmoirest
    Facebook www.facebook.com/krymmoirest


1
2
3
4

РАЗМЕЩЕНИЕ на САЙТЕ / РЕКЛАМА на САЙТЕ
для контактов: [email protected]

Copyright : 2015-2016 , "moscow-cafe.ru"®
Использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на сайте допускается с условием
размещения ссылки на https://moscow-cafe.ru || кафе москвы || АРХИВ СТАТЕЙ || Скидки || рестораны москвы