Сладкие и мучные изделия



Фруктовое желе
Составляющие: по 1 пакетику абрикосового и вишневого желе, 4 консервированных абрикоса, 1/2 пакета замороженной вишни, свежая мята.



'Жареные ананасы'
Составляющие: 850 мл (1 банка) ананасов (кольца), 150 грамм размягченного сливочного масла, 130 грамм сахара, 1 щепотка ванилина, 2 яйца, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 чайные ложки разрыхлителя, 75 грамм крахмала, 125 грамм муки, 1 пакетик прозрачной заливки для торта.

Пирог 'Аппетитный'
Составляющие: 250 грамм муки, сахара, 1 стакан воды, соль, 200 грамм цветной капусты, 2 морковки ,15 грамм дрожжей, 3 столовые ложки манки ,300 грамм брокколи, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки постного майонеза.

Пирог «Овощной»
Составляющие: Ѕ стакана огуречного рассола, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, соли, 1,5 стакана муки, 3 столовые ложки постного майонеза, 3 картофелины, 1 помидор, 100 грамм замороженной цветной капусты, 100 грамм замороженной брокколи.

Яблоки с медом и орехами
Составляющие: 4 яблока, 4 столовые ложки меда, 100 грамм изюма, 100 грамм кураги, 300 грамм грецких орехов, горсть чищенных кедровых орешков, корица, ванилин, свежая мята.

Варенье «Медовое»
Составляющие: 0,5 кг свежей черной смородины, 0,5 кг свежей красной смородины, 0,5 кг любых яблок, 0,5 кг сахара, 1,5 кг меда, 1 стакана воды, щепотка корицы, 2 столовые ложки грецких орехов, щепотка ванили, 2-3 листика свежей мяты.

Фруктовое канапе
Составляющие: 2 яблока, 2 апельсина, 4 киви, 1 лимон, 20 г сливочного масла, 4 ст. л. сахара, щепотка корицы, Ѕ ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. рома (можно заменить любым вином).

Десерт «Сладкий миг»
Составляющие: Составляющие: 200 г сливочного пломбира, 10 грецких орехов, 6 ягодок клубники, 2 ч. л. желтой черешни, Ѕ ч. л. тертого горького шоколада, несколько веточек свежей мяты, щепотка корицы, 1 ч. л. сахарной пудры, щепотка ванили.

Яблоки и ананасы
Составляющие: 200 г свежего ананаса или 1 банка консервированных, 2 яблока, 2 яйца, 3 ст. л. муки, щепотка корицы, 2 ч. л. сахарной пудры, щепотка ванильного сахара, 4 ст. л. любого фруктового сока, 2 ч. л. меда, Ѕ ст. растительного масла.

Пицца «Фунги»
Составляющие: 200 г теста для пиццы, 1 луковица, 100 г майонеза, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 250 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока.





Пирог «Луковник»
Составляющие: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 ст. воды, ј ч. л. соли для теста, 8 головок репчатого лука, ѕ ст. растительного масла, Ѕ ч. л. соли для начинки, зелень, 1 ч. л. уксуса.



Яблочный пирог
Cоставляющие для теста: 150 г муки, 75 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 желток, ванилин, соль. Для начинки: 1 кг яблок, 150 г сахара, ванильное мороженое, грецкие орехи, ягоды.



Фруктовое желе
Составляющие: по 1 пакетику абрикосового и вишневого желе, 4 консервированных абрикоса, 1/2 пакета замороженной вишни, свежая мята.



'Жареные ананасы'
Составляющие: 850 мл (1 банка) ананасов (кольца), 150 грамм размягченного сливочного масла, 130 грамм сахара, 1 щепотка ванилина, 2 яйца, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 чайные ложки разрыхлителя, 75 грамм крахмала, 125 грамм муки, 1 пакетик прозрачной заливки для торта.

Пирог 'Аппетитный'
Составляющие: 250 грамм муки, сахара, 1 стакан воды, соль, 200 грамм цветной капусты, 2 морковки ,15 грамм дрожжей, 3 столовые ложки манки ,300 грамм брокколи, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки постного майонеза.

Пирог «Овощной»
Составляющие: Ѕ стакана огуречного рассола, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, соли, 1,5 стакана муки, 3 столовые ложки постного майонеза, 3 картофелины, 1 помидор, 100 грамм замороженной цветной капусты, 100 грамм замороженной брокколи.

Яблоки с медом и орехами
Составляющие: 4 яблока, 4 столовые ложки меда, 100 грамм изюма, 100 грамм кураги, 300 грамм грецких орехов, горсть чищенных кедровых орешков, корица, ванилин, свежая мята.

Варенье «Медовое»
Составляющие: 0,5 кг свежей черной смородины, 0,5 кг свежей красной смородины, 0,5 кг любых яблок, 0,5 кг сахара, 1,5 кг меда, 1 стакана воды, щепотка корицы, 2 столовые ложки грецких орехов, щепотка ванили, 2-3 листика свежей мяты.

Фруктовое канапе
Составляющие: 2 яблока, 2 апельсина, 4 киви, 1 лимон, 20 г сливочного масла, 4 ст. л. сахара, щепотка корицы, Ѕ ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. рома (можно заменить любым вином).

Десерт «Сладкий миг»
Составляющие: Составляющие: 200 г сливочного пломбира, 10 грецких орехов, 6 ягодок клубники, 2 ч. л. желтой черешни, Ѕ ч. л. тертого горького шоколада, несколько веточек свежей мяты, щепотка корицы, 1 ч. л. сахарной пудры, щепотка ванили.

Яблоки и ананасы
Составляющие: 200 г свежего ананаса или 1 банка консервированных, 2 яблока, 2 яйца, 3 ст. л. муки, щепотка корицы, 2 ч. л. сахарной пудры, щепотка ванильного сахара, 4 ст. л. любого фруктового сока, 2 ч. л. меда, Ѕ ст. растительного масла.

Пицца «Фунги»
Составляющие: 200 г теста для пиццы, 1 луковица, 100 г майонеза, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 250 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока.





Пирог «Луковник»
Составляющие: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 ст. воды, ј ч. л. соли для теста, 8 головок репчатого лука, ѕ ст. растительного масла, Ѕ ч. л. соли для начинки, зелень, 1 ч. л. уксуса.



Яблочный пирог
Cоставляющие для теста: 150 г муки, 75 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 желток, ванилин, соль. Для начинки: 1 кг яблок, 150 г сахара, ванильное мороженое, грецкие орехи, ягоды.




кафе и рестораны Москвы