|
|
Горячие блюда
|
|
Шашлык из свинины 120/25/110/80/50г
|
297
|
Ароматный мясной шашлык, приготовленный на мангале. Подаётся с картофелем фри, дольками свежих овощей, лавашом и соусом
|
|
|
|
Шашлык из курицы 120/25/110/80/50г
|
276
|
Ароматный мясной шашлык, приготовленный на мангале. Подаётся с картофелем фри, дольками свежих овощей, лавашом и соусом
|
|
|
|
Шашлык из баранины 120/25/110/80/50г
|
317
|
Ароматный мясной шашлык, приготовленный на мангале. Подаётся с картофелем фри, дольками свежих овощей, лавашом и соусом
|
|
|
|
Каре ягненка 145/60/1030/30/40/30г
|
540
|
Классические маринованные рёбрышки новозеландского ягнёнка, приготовленные на гриле. Подаются с рисом, свежими овощами и соусом на выбор
|
|
|
|
Сёмужка на гриле 140/30/20г
|
357
|
Деликатесный стейк из сёмги, жаренный на гриле. Подаётся с соусом Тар-тар и лимоном
|
|
|
|
Форель речная 140/30/20г
|
267
|
Нежнейшая речная форель в специях, жаренная на гриле. Подаётся с соусом Тар-тар и лимоном
|
|
|
|
Свиная шейка на гриле 140/30/20г
|
276
|
Маринованная в специях и зелени свиная шейка, жаренная на гриле. Подаётся с соусом Сацибели
|
|
|
|
Баварские колбаски 2шт/100/50г
|
257
|
Аппетитные баварские колбаски, приготовленные на гриле. Подаются с золотистым картофелем фри и соусом на выбор
|
|
|
|
Куриные бёдрышки на гриле 125/30/20г
|
199
|
Маринованне в специях куриные бёдрышки, приготовленные на гриле. Подаются с соусом на выбор и лимоном
|
|
|
|
Картошечка с опятами 360/50г
|
215
|
Аппетитные ломтики картофеля, обжаренные до румяной корочки с вешенками и кольцами лука
|
|
|
|
Говяжья вырезка с овощами 115/140г
|
397
|
Обжаренная говяжья вырезка. Подаётся с тёплым салатом из стручковой фасоли и сладкого перца
|
|
|
|
Мясо тушенное по-домашнему 190/20/25/100г
|
179
|
Говядина, тушёная с морковью и луком, вешенками и чесноком. Подаётся с рассыпчатой гречневой кашей и домашней лепёшкой
|
|
|
|
Гуляш венгерский 90/350г
|
247
|
Кубики сочного мяса, тушёные с помидорами, сладким перцем, фасолью и картофелем. Не очень острый
|
|
|
|
Телятина в клюквенном соусе 100/150/30/2шт
|
287
|
Нежнейшие кусочки телятины, тушённые в клюквенном соусе с тимьяном. Подаётся с картофелем, глазированнм мёдом, соусом "Чили" и спаржей
|
|
|
|
Тушеная телечья печень 140/200/25г
|
217
|
Парная телячья печень, тушённая со сливками. Подаётся с нежным картофельным пюре и сочным обжаренным луком
|
|
|
|
Филе сёмги со шпинатом 110/50/30г
|
276
|
Припущенное филе семги в молоке со специями. Подаётся со шпинатом, обжаренным с луком, чесноком и специями
|
|
|
|
Котлета по-московски 125/125/15/1шт
|
157
|
Обжаренная в бархатной панировке до золотистой корочки куриная котлета. Подаётся с картофельным пюре
|
|
|
|
Котлеты домашние 115/125/15г
|
186
|
Сочные мясные, куриные или рыбные котлеты с натуральным картофельным пюре.
|
|
|
|
Рёбрышки свиные 250/100/50г
|
340
|
Свиные рёбрышки, обжаренные до золотистой корочки, подаются с картофелем фри и соусом на выбор
|
|
|
|
Пельмени с куриным бульоном 25шт/120/20/1г
|
162
|
Домашние пельмени, приготовленные по классическому русскому рецепту вручную. Подаются с куриным бульоном, сметаной или майонезом
|
|
|
|
Средняя стоимость : 272 руб.
|
|