Меню
|
|||
|
Микс салат 272 гр
|
264 | 330
|
||
|
Листья салата «Ромейн», «Родиччио», «Фризе», «Руколла» и молодого шпината, в ореховой заправке с яйцом «Пашот» и Пармской ветчиной
|
|||
|
Салат из морепродуктов с овощами 322гр
|
312 | 390
|
||
|
Кальмары, креветки, слабосолёная сёмга, огурцы и помидоры, с соусом "Гольф"
|
|||
|
Тёплый салат из кальмаров 420гр
|
280 | 350
|
||
|
Обжаренные кальмары с салатом из свежих помидоров под имбирным соусом
|
|||
|
Салат с морским гребешком 256гр
|
264 | 330
|
||
|
Морской гребешок, обжаренный в оливковом масле,со сливочным омлетом
|
|||
|
Альпийский салат 251 гр
|
200 | 250
|
||
|
Листья салатов Ромейн, Родиччио и Руккола, с копчёной колбаской,сыром, помидорами и корнишонами, под соусом Песто 251 гр
|
|||
|
Тар - Тар из сельди 317гр
|
192 | 240
|
||
|
Мелко рубленое филе слабосолёной сельди, с авокадо, корнишонами, луком, оливками, хлебными гренками и деликатесной икрой 317гр
|
|||
|
Салат "Цезарь"300 гр
|
296 | 370
|
||
|
На выбор: с креветками или филе цыплёнка.
|
|||
|
Салат "Греческий" 330гр
|
208 | 260
|
||
|
Помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины и сыр брынза с лимонной заправкой
|
|||
|
Салат "Столичный" 330гр
|
200 | 250
|
||
|
Традиционный салат с мясом цыплёнка
|
|||
|
Салат «Верона» 255гр
|
256 | 320
|
||
|
Помидоры и сыр под соусом Песто из Базилика и вяленых помидор
|
|||
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|||
|
Мильфое из баклажан 286гр
|
224 | 280
|
||
|
Печёные баклажаны с зеленью, чесноком и сырной пастой,с «Песто» и помидорами «Черри»
|
|||
|
Сибирская рыбная тарелка 286гр
|
448 | 560
|
||
|
Филе нельмы, омуля и муксуна холодного копчения со сливочным маслом, тостами из бородинского хлеба и аринованным красным луком
|
|||
|
Рыбная тарелка 390гр
|
456 | 570
|
||
|
Слабосолёная сёмга, масляная рыба и копчёный угорь
|
|||
|
Сельдь с картофелем 340гр
|
152 | 190
|
||
|
Слабосолёная сельдь с отварным картофелем,маринованным луком и ржаными тостами
|
|||
|
Натуральные овощи 500гр
|
280 | 350
|
||
|
Огурцы, помидоры, редис, сельдерей, морковь,сладкий перец и зелёный лук, соус
|
|||
|
Копченая куриная грудка под соусом Фламинго 310гр
|
256 | 320
|
||
|
Маринованные опята, копчёное филе цыплёнка, салат «Фризе»,под соусом из дижонской горчицы с красной смородиной
|
|||
|
Карпаччо из говядины 160гр
|
264 | 330
|
||
|
С сыром Пармезан и листьями салата Руккола под соусом Бальзамик
|
|||
|
Мясная тарелка 372гр
|
464 | 580
|
||
|
Буженина, ростбиф, утиная грудка и куриный рулет
|
|||
|
Говядина «Roast» 320гр
|
288 | 360
|
||
|
Жареная маринованная вырезка, с овощами в пикантной заправке и хрустящим багетом
|
|||
|
Соленья 600гр
|
304 | 380
|
||
|
Солёные огурцы и помидоры, квашеная капуста и маринованный сладкий перец, грибы и маринованная морковь
|
|||
|
Средняя стоимость : 350 руб. ( без учета скидок ) |
|||
|
* Цены могут измениться!
Актуальные цены блюд меню смотрите на сайте заведения! |
|||