|
Кафе и рестораны Москвы : Меню
Меню ( частично )
[ Горячие мясные блюда ]
|
|
Мясо и дичь
|
|
Стейк "Зеравшан"
|
790
|
( (мраморное мясо телятины. Три вида прожарки) 200/270 гр )
|
|
|
|
"Фуа-гра" с ананасом
|
570
|
( (утиная печень, ананас, соус из манго) 80/120 гр )
|
|
|
|
Утиная грудка в соусе
|
740
|
( (утиная грудка в карамельно-клюквеном соусе) 220/150/100 гр )
|
|
|
|
Телятина "Филадельфия"
|
590
|
( (корейка телятины, фаршированная сыром филадельфия и черносливом) 200/100/80 гр )
|
|
|
|
Нежность
|
570
|
( (нежная молочная телятина на кости с соусом Бешамель) 150/40 гр )
|
|
|
|
Филе телятины с грибами
|
380
|
( (телятина, грибы шампиньоны, картофель, сливки, лук) 200/100 гр )
|
|
|
|
Мясо по-французски
|
330
|
( (парная телятина, болгарский перец, лук, помидоры, майонез, сыр) 100/120 гр )
|
|
|
|
Свинина по-монастырски
|
320
|
( (свинина, картофель, помидоры, яйцо, сыр) 100/250 гр )
|
|
|
|
Баранина "Фламбе"
|
530
|
( (новозеландская баранина с горчичным соусом и картофелем "Гратен") 170/150 гр )
|
|
|
|
"Пизанская башня"
|
300
|
( (филе корейки свиной, баклажаны, помидоры, сыр,соус Киви, базелик, мята) 125/115 гр )
|
|
|
|
Фахитос по-восточному
|
340
|
( (вырезка говядины, болгарский перец, лук репчатый, соус луиза) 100/265 гр )
|
|
|
|
Дымляма-Самарканд
|
490
|
( (отварная баранина, картофель, капуста, баклажаны, морковь, чеснок, яблоко) 900 гр )
|
|
|
|
Казан-Кебаб
|
490
|
( (баранина и картофель жареные в курдючном жире. Время приготовления 1 час) 200/155 гр )
|
|
|
|
"Ташкентский бульвар"
|
390
|
( (говядина, картофель, грибы шампиньоны, лук, гранат) 110/155 гр )
|
|
|
|
Мясо по-восточному
|
290
|
( (вырезка говядины, помидоры, лук, болгарский перец) 250 гр )
|
|
|
|
Манты с мясом
|
360
|
( (пельмени на пару с мясом) 320/40 гр )
|
|
|
|
Кавурма-лагман
|
340
|
( (баранина, овощи, зелень,яйцо) 250/100/50 гр )
|
|
|
|
Плов "Зеравшан"
|
290
|
( (традиционный узбекский плов) 250/100 гр )
|
|
|
|
Средняя стоимость : 450 руб.
|
|
|
|