Меню
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
Стерлядь паровая за 100 гр.
|
540
|
( целая стерлядка, приготовленная на пару. Подается под икорным соусом с картофельными крокетами. )
|
|
«Бухта Шамара»
|
590
|
( Филе семги, припущенное с овощами. Подается со сливочно-грибным соусом (150/200/75/20) )
|
|
Стейк из семги в беконе
|
570
|
( Филе сёмги в беконе жаренная под сливочным соусом (150/80) )
|
|
Судак в соусе с грибами по-Пражски
|
550
|
( Филе судака, запеченное с овощами и грибами (450) )
|
|
Дорадо «Талисман любви»
|
590
|
( Жареная рыба с пикантным соусом и лимоном (280/50/30) )
|
|
Сибас «Каменный окунь»
|
570
|
( Рыба жаренная в специях под Голландским соусом с пряностями (230/50) )
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА |
|
Cтейк на Т-образной кости (T-bone)
|
1500
|
( (400*/50 - Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки) )
|
|
Cтейк из вырезки (Tenderloin) «Филе Миньон»
|
1050
|
( (400*/100 * - Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.) )
|
|
Колбаски домашние по-Баварски
|
380
|
( Колбаса домашняя, приготовленная на гриле, запеченная с капустой и картофелем (500) )
|
|
Скоблянка из говяжьей вырезки
|
550
|
( Жаренный картофель, шампиньоны, лук фри (320) )
|
|
Ножка ягненка на кости в винном соусе
|
1050
|
( Ножка ягненка на косточке запеченная в прованских травах; подается под блестящим винным соусом на гратаре из картофельного пюре с запеченными банчи, тимьяном и розмарином.(500/150/30) )
|
|
Каре ягненка на гриле (260*/30)
|
860
|
-
|
|
Отбивная ягненка на ребрах (запеченная) (270*/100/30)
|
790
|
( Подается с отварным рисом. )
|
|
Барашек рубленый а Ля Кебаб
|
480
|
( Жаренная рубленная баранина с букетом специй,маринованным луком и соусом(200/50/50) )
|
|
Отбивная из свиной корейки с косточкой в глянце с ростиксами
|
590
|
( Парное мясо свинины на косточке в фирменном глянцевом соусе с ростиксами из картофеля (200 /150/100) )
|
|
Стейк из свиной корейки на гриле
|
520
|
( Сочное маринованное мясо жареное в специях с ароматными пряностями(150/50/5) )
|
|
свиная вырезка,
|
430
|
( пропаренная на пиве со свежими овощами и жареным картофелем (100/200) )
|
|
Индюшатина с микс-грилем
|
440
|
( Жаренные кусочки филе индюшки с болгарским перчиком,луком и шампиньонами(300) )
|
|
Стейк из филе цыпленка по-Мадрасски
|
410
|
( Нежное маринованное мясо цыпленка в специях; жаренное на решетке,подается с соусом «Сальса»(200/50/50) )
|
|
* Цены могут измениться!
Актуальные цены блюд меню смотрите на сайте заведения! |