Меню ( частично )
Салаты»
[ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ]

Меню

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Стерлядь паровая за 100 гр.
540
( целая стерлядка, приготовленная на пару. Подается под икорным соусом с картофельными крокетами. )
 
«Бухта Шамара»
590
( Филе семги, припущенное с овощами. Подается со сливочно-грибным соусом (150/200/75/20) )
 
Стейк из семги в беконе
570
( Филе сёмги в беконе жаренная под сливочным соусом (150/80) )
 
Судак в соусе с грибами по-Пражски
550
( Филе судака, запеченное с овощами и грибами (450) )
 
Дорадо «Талисман любви»
590
( Жареная рыба с пикантным соусом и лимоном (280/50/30) )
 
Сибас «Каменный окунь»
570
( Рыба жаренная в специях под Голландским соусом с пряностями (230/50) )
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Cтейк на Т-образной кости (T-bone)
1500
( (400*/50 - Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки) )
 
Cтейк из вырезки (Tenderloin) «Филе Миньон»
1050
( (400*/100 * - Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.) )
 
Колбаски домашние по-Баварски
380
( Колбаса домашняя, приготовленная на гриле, запеченная с капустой и картофелем (500) )
 
Скоблянка из говяжьей вырезки
550
( Жаренный картофель, шампиньоны, лук фри (320) )
 
Ножка ягненка на кости в винном соусе
1050
( Ножка ягненка на косточке запеченная в прованских травах; подается под блестящим винным соусом на гратаре из картофельного пюре с запеченными банчи, тимьяном и розмарином.(500/150/30) )
 
Каре ягненка на гриле (260*/30)
860
-
 
Отбивная ягненка на ребрах (запеченная) (270*/100/30)
790
( Подается с отварным рисом. )
 
Барашек рубленый а Ля Кебаб
480
( Жаренная рубленная баранина с букетом специй,маринованным луком и соусом(200/50/50) )
 
Отбивная из свиной корейки с косточкой в глянце с ростиксами
590
( Парное мясо свинины на косточке в фирменном глянцевом соусе с ростиксами из картофеля (200 /150/100) )
 
Стейк из свиной корейки на гриле
520
( Сочное маринованное мясо жареное в специях с ароматными пряностями(150/50/5) )
 
свиная вырезка,
430
( пропаренная на пиве со свежими овощами и жареным картофелем (100/200) )
 
Индюшатина с микс-грилем
440
( Жаренные кусочки филе индюшки с болгарским перчиком,луком и шампиньонами(300) )
 
Стейк из филе цыпленка по-Мадрасски
410
( Нежное маринованное мясо цыпленка в специях; жаренное на решетке,подается с соусом «Сальса»(200/50/50) )
 
* Цены могут измениться!
  Актуальные цены блюд меню смотрите на сайте заведения!
 

Новости / Акции на Сайте

Открытие новых ресторанов
Лучшие предложения
Акции
смотреть»