Меню
Салаты |
|
Салат с французскими отварными креветками,
|
590
|
( маринованным лососем, свежими огурцами, авокадо и салатом Романо 1/270г )
|
|
Салат с копченым угрем 1/150г
|
570
|
( - )
|
|
Салат с креветками
|
580
|
( авокадо, свежими огурчиками, салатом Айсберг и дольками розового грейпфрута 1/195г )
|
|
Салат с куриной печенью
|
560
|
( белыми грибами, помидорами и листьями Рукколы, Романо, Корна 1/220г )
|
|
Холодные закуски |
|
Карпаччо из говядины
|
530
|
( с лепестками сыра Пармезан, Фризе и каперсами 1/155г )
|
|
Гуакомоле из авокадо с осьминогами 1/220г
|
550
|
-
|
|
Горячий тартар с камчатским крабом 1/240г
|
670
|
-
|
|
Семга слабосоленая под зеленым соусом 1/180г
|
520
|
-
|
|
Горячие закуски |
|
Кнели из судака
|
450
|
( с раковыми шейками на подушке из шпината 1/230г )
|
|
Жульен с грибами 1/120г
|
350
|
-
|
|
Супы |
|
Суп томатный с Горгонзолой и Пармской ветчиной 1/200г
|
330
|
-
|
|
Суп со свежими белыми грибами 1/200г
|
330
|
-
|
|
Горячие блюда |
|
Телячья корейка на гриле
|
1150
|
( с белыми грибами и овощами на пару 1/250г )
|
|
Медальоны из говядины
|
810
|
( с пикантным рисом в сливочно-грибном соусе 1/150/70г )
|
|
Нежная отварная говядина
|
720
|
( с соусом крем Бальзамик, черносливом и картофельным пюре 1/250г )
|
|
Филе индейки с диким рисом и мясным соусом 1/150г
|
590
|
-
|
|
Паста |
|
Паста-ризотто с копченой уткой и тыквой 1/330г
|
450
|
-
|
|
С морепродуктами в сливочном соусе 1/220г
|
430
|
-
|
|
Ризотто |
|
С креветками и белыми грибами 1/275г
|
590
|
-
|
|
С корейкой ягненка и вешенками 1/320г
|
620
|
-
|
|
* Цены могут измениться!
Актуальные цены блюд меню смотрите на сайте заведения! |