Отзывы
Ермухаметов Роман Владимирович [ 2012 / 10 / 11 ]москва
оценка : 5
Здравствуйте , хочу в кратце выразить свои впечатления о кафе" а'монэ ".
Классный персонал , повара сверхъестественные , а Директор этого завидения очень милый и честный человек =) Дядя Валера - музыкант поет просто супер =))
ДАЙ Бог что бы ваше заведение было одно из лучших =)
Классный персонал , повара сверхъестественные , а Директор этого завидения очень милый и честный человек =) Дядя Валера - музыкант поет просто супер =))
ДАЙ Бог что бы ваше заведение было одно из лучших =)
ресторатор [ 2012 / 08 / 15 ]
москва
оценка : 3
Сначала про название.Вывеска гласит "МОНЭ", везде пишут а'Моне???
Что хотели показать хозяева заведения - не понятно, но французским ипрессионизмом заведение явно не пахнет - здесь присутствует кавказский колорит - кальянные диваны, фонарики и музыка соответствующая.
Про бизнес-ланчи - выбор есть,наличие - не всегда, порции нормальные, но кухня обыкновенная, ничего сверхестественного. Повар явный экспериментатор - в компоты и морсы добавляется вся приправа,включая корицу, ваниль, гвоздику и еще Бог знает чего. Не все любят.
То же касается и мясных блюд, в особенности котлет и голубцов - ешь и не поймешь, то ли мясо несвежее хотели заперчить и засолить, то ли это кинза такой вкус дает)) Настораживает)) К тому же 200 рублей плавно перетекли в 240. Обслуживание.
Особое уважение заслуживает единственная официантка в зале (она конечно вроде бы не единственная), которая бегает и страется вовсю. Вот этим вниманием она приятно и удивляет, молодец. Про ресторанное меню. Цены обычные, стандартные. Неплохие стейки из говядины, но это трудно испортить. Да, последний момент. Те, кто пишут меню бизнес-ланча, неплохо бы открыть орфографический словарь - слова КАМПОТ, КОРТОФЕЛЬ, ЧАХОБИЛИ - пишутся все-таки по-другому.
Что хотели показать хозяева заведения - не понятно, но французским ипрессионизмом заведение явно не пахнет - здесь присутствует кавказский колорит - кальянные диваны, фонарики и музыка соответствующая.
Про бизнес-ланчи - выбор есть,наличие - не всегда, порции нормальные, но кухня обыкновенная, ничего сверхестественного. Повар явный экспериментатор - в компоты и морсы добавляется вся приправа,включая корицу, ваниль, гвоздику и еще Бог знает чего. Не все любят.
То же касается и мясных блюд, в особенности котлет и голубцов - ешь и не поймешь, то ли мясо несвежее хотели заперчить и засолить, то ли это кинза такой вкус дает)) Настораживает)) К тому же 200 рублей плавно перетекли в 240. Обслуживание.
Особое уважение заслуживает единственная официантка в зале (она конечно вроде бы не единственная), которая бегает и страется вовсю. Вот этим вниманием она приятно и удивляет, молодец. Про ресторанное меню. Цены обычные, стандартные. Неплохие стейки из говядины, но это трудно испортить. Да, последний момент. Те, кто пишут меню бизнес-ланча, неплохо бы открыть орфографический словарь - слова КАМПОТ, КОРТОФЕЛЬ, ЧАХОБИЛИ - пишутся все-таки по-другому.
[ 1 ]