1. История Ресторана
    В нулевых The Most был легендарным рестораном, куда многие только мечтали попасть,  читать дальше ... »»

    а забронировать столик было практически нереально.
    В середине 2000-х там открылся самый яркий клуб Москвы. Проект Мост всегда идет в ногу со временем и потому остается актуальным и интересным местом.
    В 2012 году улица Кузнецкий Мост становится пешеходной зоной, сопернчающей со Столешниковым переулком по количеству бутиков и ресторанов.
    Одновременно с окружающей обстановкой меняется и концепция заведения.
    Весной 2012 года авторы проекта Александр Мамут и Александр Раппопорт приняли решение кардинально изменить суть и внешний вид ресторана.
    Основательно изучив европейский рынок и определившись с концепцией, они превратили The Most в модное место с говорящим названием – brasserie.
    Заведения такого типа появились во Франции в прошлом веке и были излюбленными местами сбора людей творческих профессий: поэтов, художников, музыкантов.
    Интерьер был разработан архитектурным бюро Wowhaus. На его счету – Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», признанный местом года по версии «АрхМосквы». Дизайнеры Wowhaus создают пространство, в котором городские жители чувствуют себя комфортно и естественно. Эта концепция нашла воплощение в интерьере нового заведения. На смену барочной позолоте пришли красные кожаные диваны, зеркальные стены и современная мебель. Бар с красноватой подсветкой разделяет помещение на два зала: большой и малый, в котором находится винная витрина.
    Ресторан был удостоен множества наград, среди которых:
    2007 г. — Menu.ru — Премия “Меню и счет” победитель в номинации “Лучший Ресторан”, “Лучший новый ресторан” и “Открытие года”
    2007 г. — Лауреат Московского гастрономического фестиваля
    2008 г. — Resto Rate Award — победитель в номинации «Лучший ресторан»
    2009 г. — Menu.ru — Премия “Меню и счет” — победитель в номинация “Лучший Ресторан”
    2013 г. — выбор журнала Афиша — “Лучшее в Москве”
    Шеф-повар Режис Тригель, известный постоянным гостям The Most, остался верен заведению. Он начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России.
    Качество продуктов и обслуживание в Brasserie Мост по-прежнему находятся на высоте. Специально для brasserie были собраны лучшие рецепты блюд региональной кухни со всех уголков Франции. Обилие морепродуктов из Бретани и Нормандии, утки из Аквитании, кровяная колбаса из Лиона, конфи из Гасконии, буйабес из Марселя и многое другое.

Ресторан Brasserie Мост

Тип заведения :
Адрес :
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д.6/3, стр.3
Район Москвы :
Телефон :
(495) 988-26-56
Время работы :
пн-пт 8:00-24:00, сб-вс 09:00-24:00
Ценовая категория :
высокая
Средняя стоимость :
2000-3000р
( салат , гор. блюдо , напиток )
Кухня :
Доп. услуги :
Метро :
Сайт :
http://www.themost.ru
e-mail :
-


 

Новости Сайта

Открытие новых ресторанов
Лучшие предложения
Акции
смотреть»

 
На Карте