Меню
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ и САЛАТЫ из РЫБЫ |
|
Выход в гр.
|
Цена в руб.
|
Икра красная с маслом 30/20г
|
500-00
|
Семга слабосоленая 100г
|
480-00
|
Осетрина горячего копчения 100г
|
680-00
|
Сиг х/к 100г
|
480-00
|
Форель х/к 100г
|
450-00
|
Балык х/к 100г
|
680-00
|
Ассорти рыбное 350г
|
1800-00
|
(осетрина г/к , семга с/с, балык х/к , сиг х/к, форель х/к)
|
|
Филе сельди с отварным картофелем 100/70
|
360-00
|
( филе сельди подается с отварным картофелем, луком и зеленью)
|
|
Салат «Хазар» 200
|
570-00
|
( осетрина г/к, семга с/с, икра красная, картофель, огурцы, яйцо, консервированный горошек, зелень, заправляют майонезом)
|
|
Салат «Цезарь» с королевскими креветками 220
|
420-00
|
(обжаренные креветки, салат Айсберг, помидоры, гренки из пшеничного хлеба заправляют соусом (майонез, оливковое масло, сок лимона, чеснок каперсы и анчоусы) сверху посыпают сыром «Пармезан»)
|
|
Салат «Цезарь» с семгой 220
|
380-00
|
(семга с/с, листья салата Айсберг, помидоры, гренки из пшеничного хлеба, заправляют соусом ( майонез, оливковое масло, сок лимона, чеснок, каперсы и анчоусы) сверху посыпают сыром «Пармезан»)
|
|
Сельдь под шубой 200
|
250-00
|
(филе сельди, отварной картофель, морковь, свекла, лук репчатый, яйцо, майонез)
|
|
Салат по-восточному с тунцом 220
|
280-00
|
(салатный микс, свежие огурцы, помидоры, красный лук, консервированные тунец, яйцо, оливковое масло)
|
|
Салат «Крабовый» 170
|
450-00
|
(крабовое мясо с помидорами и зеленым луком, заправляют майонезом)
|
|
Салат «Морской бриз» 200
|
580-00
|
(гребешки, осьминожки бэби , тигровые креветки, кальмары , руккола, авокадо, вяленые помидоры, кукуруза в початках, сыр пармезан, заправляют соусом терияки и оливковым маслом)
|
|
Итальянский салат с соусом «Песто» 200
|
380-00
|
(семга с/с, осетрина г/к салатный микс, краснокочанная капуста, морковь , свежий огурец, перец сладкий, заправляют соусом «Песто ( зелень, сок лимона и апельсина, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, сыр, «Пармезан» )
|
|
Салат «Сицилия» 200
|
420-00
|
(жареные креветки с кунжутом, авокадо, помидорами черри, рукколой, посыпают сыром «Пармезан» заправляют оливковым маслом и бальзамический уксусом)
|
|
Салат из креветок в апельсиновом соусе 220
|
420-00
|
( обжаренные тигровые креветки, политые апельсиновым соусом, салатный микс заправляют соусом из ( соевого соуса, кунжутного и оливкового масла , уксуса бальзамик) сверху украшают розочкой из семги с/с
|
|
Салат « Неаполь» 200
|
340-00
|
(салатный микс, семга с/с, помидоры, сыр моцарелла, каперсы заправляют смесью соевого соуса, кунжутного и оливкового масла , уксуса бальзамик)
|
|
Холодные закуски и салаты из мяса |
|
Ассорти мясное 100/100/100/100
|
900-00
|
(куриный рулет , язык говяжий отварной, буженина, филе копченой индейки)
|
|
Язык говяжий отварной 100/50
|
280-00
|
( подают с хреном)
|
|
Язык бараний отварной 150/50
|
280-00
|
( подают с хреном)
|
|
Буженина из телятины 100
|
280-00
|
( запеченная телятина с морковью и чесноком)
|
|
Салат «Языковый» 200
|
280-00
|
(отварной язык , огурцы соленые, морковь, зелень, перец сладкий ,заправляют лимонным соком, горчицей, растительным маслом)
|
|
Мясная Трапеза 200
|
280-00
|
( буженина, сладкий перец , маринованный и свежий огурец, консервированный горошек, вяленые помидоры заправлют оливковым маслом)
|
|
Салат «Бахор» 200
|
280-00
|
(буженина, огурцы и помидоры, заправляют майонезом)
|
|
Салат «Ташкент» 200
|
280-00
|
(буженина, редька дайкон с жареным луком, заправляют майонезом)
|
|
Руккола с запеченной телятиной 220
|
350-00
|
(буженина, помидоры, руккола, сыр моцарелла, под соусом из соевого соуса, кунжутного и оливкового масла, уксуса бальзамик)
|
|
Салат «Лукоморье» 220
|
280-00
|
(чернослив , огурцы, помидоры, буженина, маринованные
|
|
шампиньоны, заправляют майонезом)
|
|
Салат «Деликатесный» 220
|
350-00
|
( жареные шампиньоны , маринованные огурцы, отварной язык, буженина , горошек консервированный заправляют майонезом)
|
|
Холодец 150
|
260-00
|
Холодные закуски и салаты из птицы |
|
Куриный рулет 100
|
220-00
|
( рулет запекают с морковью и чесноком,)
|
|
Сациви 200
|
280-00
|
(кусочки куриного филе в соусе из грецких орехов, лука, чеснока, зелени)
|
|
Салат “Цезарь” 200
|
280-00
|
(жареное куриное филе, листья салата, помидоры, гренки из пшеничного хлеба, заправляют соусом ( майонез, оливковое масло, сок лимона, чеснок ,каперсы и анчоусы) сверху посыпают сыром «Пармезан»)
|
|
«Оливье» по старинному рецепту 200
|
360-00
|
( раковые шейки, копченая курица, язык говяжий, морковь, свежий и маринованные огурец, яйцо заправляют майонезом)
|
|
Салат “Столичный” 200
|
280-00
|
(отварное куриное филе , картофель, маринованные огурцы, яйца горошек консервированный, морковь, свежие огурец, заправляют майонезом)
|
|
Салат “Английский” 200
|
280-00
|
( мелко нарезанное: отварное куриное филе жареные шампиньоны, маринованные огурцы, яйца, заправляют майонезом)
|
|
Салат «Нежность» 200
|
280-00
|
(отварное куриное филе ,огурцы, помидоры , листья салата, сверху посыпают сыром и заправляют майонезом)
|
|
Салат «Сим-Сим» по рецепту шеф повара 220
|
280-00
|
(помидоры, огурцы, жареная курица , листья салата заправляют соусом ( майонез, кетчуп, сок апельсина и грейпфрута, чеснок, зелень сверху посыпают жареным лавашом)
|
|
Салат «Мексиканский» 200
|
280-00
|
( жареное куриное филе, помидоры ,сладкий перец заправляют соусом (майонез, кетчуп, тобаско, сок апельсина и грейпфрута, чеснок, зелень) украшают кольцами из красного лука)
|
|
Салат «Вкусняшка» 200
|
280-00
|
( салатный микс с авокадо, помидорами, консервированной кукурузой, оливками , кусочками копченого куриного филе, заправляют соусом «Песто ( зелень, сок лимона и апельсина, кедровые орешки, оливковое масло, сыр «Пармезан» )
|
|
Салат «Гусарский» 200
|
280-00
|
( куриную печень обжаривают со сладким перцем, луком и морковью, добавляют маринованные огурцы, вяленые помидоры, посыпают сыром «Пармезан»)
|
|
Холодные закуски и салаты из овощей |
|
Зелень свежая 100
|
320-00
|
(лук зеленый, базилик, кинза, , укроп, тархун)
|
|
Овощи свежие 300
|
420-00
|
(огурцы, помидоры, редис, редька дайкон, красный лук)
|
|
Салат «Бычье сердце» 300
|
420-00
|
( помидоры с красным луком, заправлют соком граната)
|
|
Салат из свежих овощей 300
|
420-00
|
(огурцы, помидоры, зелень)
|
|
Салат Моцарелла под соусом «Песто» 200
|
260-00
|
( листья салата, помидоры с сыром моцарелла , заправляют соусом «Песто ( зелень, сок лимона и апельсина, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, сыр «Пармезан» ). При подаче посыпают кедровыми орешками и орегано.
|
|
Салат «Узбекистан» 200
|
260-00
|
( помидоры, сладкий перец, огурцы заправляют оливковым маслом)
|
|
Салат молодости и красоты «Табуле» 200
|
260-00
|
(измельченная петрушка, помидоры заправляют цедрой и соком лимона)
|
|
Салат “Греческий” 300
|
460-00
|
(огурцы, помидоры, перец сладкий, сыр фетакса, маслины, оливки заправляют оливковым маслом)
|
|
Салат «Летний» 200
|
260-00
|
(капуста , перец сладкий, маринованные огурцы, помидоры, петрушка, морковь, сок лимона, заправляют растительным маслом)
|
|
Салат из шпината 200
|
260-00
|
(припущенный шпинат, обжаривают с чесноком и луком)
|
|
Салат «Винегрет» 200
|
260-00
|
(отварные свекла , картофель, морковь, огурцы маринованные, квашеная капуста, фасоль, лук, заправляют растительным маслом)
|
|
Баклажаны жареные с овощами 200
|
360-00
|
( жареные: баклажаны, помидоры, чеснок, перец сладкий, репчатый лук, зелень)
|
|
Баклажаны с ореховой начинкой 200
|
360-00
|
( рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из грецких орехов с чесноком , гранатом и майонезом)
|
|
Икра из баклажан (дымок) 200
|
360-00
|
(баклажаны, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зелень овощи обжаривают на мангале и измельчают)
|
|
Маринованные фрукты по-кавказски 300
|
300-00
|
(терн, алыча, райское яблоко, кизил, слива)
|
|
Соленья по-кавказки (маринованный перец, черемша, маринованный 200
|
300-00
|
(терн, алыча, райское яблоко, кизил, слива)
|
|
Лобио по-грузински 200
|
260-00
|
( цельная красная отварная фасоль с жареным луком, уксусом, чесноком, грецкими орехами, зеленью, гранатом)
|
|
Гиганские маслины 150
|
200-00
|
Гиганские оливки 150
|
200-00
|
Малосольные Бакинские огурцы 150
|
250-00
|
Малосольные Бакинские помидоры 150
|
250-00
|
Овощи, маринованные по-кавказки с начинкой 250
|
300-00
|
(маринованные помидоры, баклажаны фаршированные чесноком и зеленью )
|
|
«Чобан» салат 300
|
460-00
|
(свежие помидоры и огурцы, красный лук с мелко рубленной зеленью)
|
|
«Чобан» салат с сыром 300
|
460-00
|
( свежие помидоры и огурцы, красный лук, брынза, с мелко рубленной зеленью)
|
|
Салат из «Авокадо» 200
|
260-00
|
(авокадо с салатным миксом, сладким перцем, помидорами, огурцами, кедровыми орехами, заправляют соком лимона и оливковым маслом)
|
|
Кисломолочные продукты |
|
Ассорти из сыров 250
|
480-00
|
(сулугуни, брынза, шор, сулугуни копченый, сыр «Ламбер»)
|
|
Сыр овечий «Мотал» по-кавказски 150
|
300-00
|
Сыр Брынза 150
|
250-00
|
Сыр Сулугуни 150
|
250-00
|
Сыр «Ламбер» 150
|
250-00
|
Сыр Сулугуни копчёный 150
|
250-00
|
Сметана 100
|
150-00
|
Довга 250
|
220-00
|
(кисло-молочный суп: мацони, рис, чеснок, зелень)
|
|
Овдух 250
|
180-00
|
(холодный азербайджанский летний суп: огурцы, кефир, укроп)
|
|
Шор 150
|
220-00
|
(протертая брынза с кефиром, зеленью и сметаной)
|
|
Айран 250
|
180-00
|
( кисло -молочный напиток с зеленью)
|
|
Мацони по-домашнему 200
|
180-00
|
* Цены могут измениться!
Актуальные цены блюд меню смотрите на сайте заведения! |