1. Один из лучших ресторанов узбекской кухни в Москве – ресторан «Плов»
    Один из лучших ресторанов узбекской кухни в Москве – ресторан «Плов» открылся 1 мая 2005 года в небольшом парке между Комсомольским проспектом и Фрунзенской набережной, вблизи станции метро «Парк Культуры». Он занимал первый этаж двухэтажного ресторанного комплекса «Крымский».  читать дальше ... »»

    В течение семи лет «Плов» радовал москвичей и гостей столицы превосходными узбекскими блюдами ташкентской кулинарной традиции. В настоящее время ресторан «Плов» сменил место и располагается по адресу: г. Москва, Покровский бульвар, д.14/6.
    Директором и шеф-поваром ресторана «Плов» является Гайрат Джураевич Халимов – заслуженный мастер-повар Узбекистана, признанный специалист по приготовлению плова в больших объемах (до 120 кг в одном казане. Таких мастеров в мире всего 7 человек.
    Если оценивать блюдо по тому, скольких людей оно сделало счастливыми, плов будет вне конкуренции. После плова возникает не банальное чувство сытости, которого можно добиться хоть сахарной ватой, а именно ощущения счастья- настоящего, полного и безграничного. Хотите чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов!
    Плов - визитная карточка узбекской кухни и нашего ресторана.

ресторан "Плов"

Тип заведения :
Адрес :
Покровский бульвар, д.14/6
Москва :
Телефон :
8 (495) 917-95-20
Время работы :
с 11:00 до 00:00
Ценовая категория :
высокая
Средняя стоимость :
3000 руб.
( салат , гор. блюдо , напиток )
Кухня :
узбекская; Восточная;
Доп. услуги :
Метро :
Сайт :
www.restoran-plov.com
e-mail :
-


 

Новости Сайта

Открытие новых ресторанов
Лучшие предложения
Акции
смотреть»

 
На Карте