Кафе и рестораны Москвы : Меню

Меню (частично)
[ Горячие блюда ]

 
Горячие блюда из мяса   Скидка : 20 %
цена со скидкой | руб.
«После побоища Игоря Святославовича с половцами» (В. Васнецов) (126/194 гр.)
384 | 480
Телятина, обжаренная в винно-сливочном соусе с черносливом и гарнированная бананом фри
   
«Геркулес на распутье между Добродетелью и Пороком» (П. Батони) (240/50/50 гр.)
384 | 480
Свинина на косточке, обжаренная в специях. Подается с острым соусом Сальса
   
«Живой натюрморт» (Сальвадор Дали) (125/20/155/30 гр.)
312 | 390
Жареные на гриле сочные ломтики телячьего языка в сопровождении картофельных драников
   
«Чёрный квадрат» (К. Малевич) (136/50/30 гр.)
336 | 420
Стейк из свинины, приготовленный на гриле с кисло-сладким соусом из фруктов
   
«Вакханалия» (П. Рубенс) (800/117 гр.)
520 | 650
Свиная рулька, приготовленная со специями и горчичным маринадом.
Подается с хреном и квашеной капустой
   
«Прогулка короля» (А. Бенуа) (160/155 гр.)
560 | 700
Мясо ягненка на ребрышках, маринованное со специями в белом вине и обжаренное на сильном огне.
Подается в сопровождении сливочного соуса и лука-порея
   
«Последний день домпеи» (К. Брюллов) (150/100/25 гр.)
384 | 480
Стейк из телятины на соусе из шпината
   
«Гуляние на Волге» (Борис Кустодиев) (409 гр.)
360 | 450
Гигантское жаркое из телятины с молодыми овощами.
Подается в хлебной полянице
   
«Запорожцы» (И. Репин) (225/50/20 гр.)
384 | 480
Телятина на косточке, обжаренная до золотистой корочки и гарнированная соусом из клюквы
   
«Пир богов» (И. Роттенхамммер) (170/70/30 гр.)
384 | 480
Кусочки телятины, выдержанные в горчичном маринаде и томленые в вишневом соусе
   
«Застолье» (Никола Ланкре) (2/180/400 гр.)
384 | 480
Две тушеные бараньи ножки. Подаются с картофелем и томатами
   
«Минотавр» (Джордж Фредерик Уотс) (175/150/40/40 гр.)
312 | 390
Жареный на гриле рубленый бифштекс.
Подается с овощами Рататуй, зеленым салатом и гранатовым соусом
   
«Демон» (М. Врубель) (210/70 гр.)
384 | 480
Говяжий стейк с кровью с лепестками цуккини под cоусом Ред Девил
   
«Богатырь» (Виктор Васнецов) (250/40/50/190 гр.)
552 | 690
Большое гриль-ассорти: говяжий и свиной стейки, каре ягненка и овощи.
Подается с соусом Сальса
   
«Армагеддон» (Николай Рерих) (388/140/70/70 гр.)
592 | 740
Огненный мексиканский Фахитос из трех видов мяса.
Подается на раскаленной сковородке в пламени текилы с лепешками и соусами
   
Горячие блюда из птицы
«Амазонка»(А. Дидре) (210/110 гр.)
552 | 690
Медальоны из утиной грудки под соусом из клюквы и портвейна.
Гарнирована десертной грушей
   
«Возвращение блудного сына» (Рембрандт) (400/10 гр.)
280 | 350
Цыпленок, жареный под чесночным соусом
   
«Голубь мира» (П. Пикассо) (295 гр.)
280 | 350
Кусочки куриного филе, обжаренные с грибами, курагой,
луком и сладким перцем в сливочном соусе
   
Горячие блюда из рыбы
«Рыбная лавка» (Ф. Снейдерс) (285/40/30 гр.)
520 | 650
Дорада, обжаренная целиком и гарнированная горчично-сливочным соусом и соусом Песто
   
«Памятник Зурабу Церетели» (Пётр 1) (160/70 гр.)
336 | 420
Стейк из лосося с кисло-сладким соусом на основе Мартини
   
«Делегатка» (Г. Ряжский) (139/35 гр.)
280 | 350
Речная форель, жареная на гриле с кунжутом
   
«Золотая рыбка» (Густав Климт) (258/37 гр.)
280 | 350
Филе морского Петуха, запеченное под белым соусом с сыром,
томатами и креветками
   
Средняя стоимость : 497 руб.
( без учета скидок )