|
|
Горячие блюда из мяса Скидка : 20 %
|
цена со скидкой | руб.
|
|
|
«После побоища Игоря Святославовича с половцами» (В. Васнецов) (126/194 гр.)
|
384 | 480
|
Телятина, обжаренная в винно-сливочном соусе с черносливом и гарнированная бананом фри
|
|
|
|
«Геркулес на распутье между Добродетелью и Пороком» (П. Батони) (240/50/50 гр.)
|
384 | 480
|
Свинина на косточке, обжаренная в специях. Подается с острым соусом Сальса
|
|
|
|
«Живой натюрморт» (Сальвадор Дали) (125/20/155/30 гр.)
|
312 | 390
|
Жареные на гриле сочные ломтики телячьего языка в сопровождении картофельных драников
|
|
|
|
«Чёрный квадрат» (К. Малевич) (136/50/30 гр.)
|
336 | 420
|
Стейк из свинины, приготовленный на гриле с кисло-сладким соусом из фруктов
|
|
|
|
«Вакханалия» (П. Рубенс) (800/117 гр.)
|
520 | 650
|
Свиная рулька, приготовленная со специями и горчичным маринадом.
Подается с хреном и квашеной капустой
|
|
|
|
«Прогулка короля» (А. Бенуа) (160/155 гр.)
|
560 | 700
|
Мясо ягненка на ребрышках, маринованное со специями в белом вине и обжаренное на сильном огне.
Подается в сопровождении сливочного соуса и лука-порея
|
|
|
|
«Последний день домпеи» (К. Брюллов) (150/100/25 гр.)
|
384 | 480
|
Стейк из телятины на соусе из шпината
|
|
|
|
«Гуляние на Волге» (Борис Кустодиев) (409 гр.)
|
360 | 450
|
Гигантское жаркое из телятины с молодыми овощами.
Подается в хлебной полянице
|
|
|
|
«Запорожцы» (И. Репин) (225/50/20 гр.)
|
384 | 480
|
Телятина на косточке, обжаренная до золотистой корочки и гарнированная соусом из клюквы
|
|
|
|
«Пир богов» (И. Роттенхамммер) (170/70/30 гр.)
|
384 | 480
|
Кусочки телятины, выдержанные в горчичном маринаде и томленые в вишневом соусе
|
|
|
|
«Застолье» (Никола Ланкре) (2/180/400 гр.)
|
384 | 480
|
Две тушеные бараньи ножки. Подаются с картофелем и томатами
|
|
|
|
«Минотавр» (Джордж Фредерик Уотс) (175/150/40/40 гр.)
|
312 | 390
|
Жареный на гриле рубленый бифштекс.
Подается с овощами Рататуй, зеленым салатом и гранатовым соусом
|
|
|
|
«Демон» (М. Врубель) (210/70 гр.)
|
384 | 480
|
Говяжий стейк с кровью с лепестками цуккини под cоусом Ред Девил
|
|
|
|
«Богатырь» (Виктор Васнецов) (250/40/50/190 гр.)
|
552 | 690
|
Большое гриль-ассорти: говяжий и свиной стейки, каре ягненка и овощи.
Подается с соусом Сальса
|
|
|
|
«Армагеддон» (Николай Рерих) (388/140/70/70 гр.)
|
592 | 740
|
Огненный мексиканский Фахитос из трех видов мяса.
Подается на раскаленной сковородке в пламени текилы с лепешками и соусами
|
|
|
|
Горячие блюда из птицы
|
|
«Амазонка»(А. Дидре) (210/110 гр.)
|
552 | 690
|
Медальоны из утиной грудки под соусом из клюквы и портвейна.
Гарнирована десертной грушей
|
|
|
|
«Возвращение блудного сына» (Рембрандт) (400/10 гр.)
|
280 | 350
|
Цыпленок, жареный под чесночным соусом
|
|
|
|
«Голубь мира» (П. Пикассо) (295 гр.)
|
280 | 350
|
Кусочки куриного филе, обжаренные с грибами, курагой,
луком и сладким перцем в сливочном соусе
|
|
|
|
Горячие блюда из рыбы
|
|
«Рыбная лавка» (Ф. Снейдерс) (285/40/30 гр.)
|
520 | 650
|
Дорада, обжаренная целиком и гарнированная горчично-сливочным соусом и соусом Песто
|
|
|
|
«Памятник Зурабу Церетели» (Пётр 1) (160/70 гр.)
|
336 | 420
|
Стейк из лосося с кисло-сладким соусом на основе Мартини
|
|
|
|
«Делегатка» (Г. Ряжский) (139/35 гр.)
|
280 | 350
|
Речная форель, жареная на гриле с кунжутом
|
|
|
|
«Золотая рыбка» (Густав Климт) (258/37 гр.)
|
280 | 350
|
Филе морского Петуха, запеченное под белым соусом с сыром,
томатами и креветками
|
|
|
|
Средняя стоимость : 497 руб.
( без учета скидок )
|
|