|
|
Горячие блюда
|
|
Паста
|
|
Карбонара
|
270
|
-
|
|
|
|
С креветками и цуккини под соусом «песто»
|
410
|
-
|
|
|
|
Болоньеза
|
270
|
-
|
|
|
|
Пенне 4 сыра
|
270
|
-
|
|
|
|
Паста с морскими гребешками, кальмаром и мидиями
|
410
|
-
|
|
|
|
С грибами, беконом и маскарпоне
|
410
|
-
|
|
|
|
Блюда из риса
|
|
Паэлья с морепродуктами
|
310
|
-
|
|
|
|
Паэлья с мясом, барбарисом и индийским горохом
|
270
|
-
|
|
|
|
Фирменные
|
|
Керосинка мясная. ассорти из мяса
|
1050
|
-
|
|
|
|
Керосинка рыбная. ассорти из рыбы и морепродуктов
|
1050
|
-
|
|
|
|
Керосинка к пиву. ассорти колбасок с квашеной капустой и печёной капустой
|
850
|
-
|
|
|
|
Рыба
|
|
Стейк из лосося, запеченного в бересте со спаржей и имбирным соусом
|
420
|
-
|
|
|
|
Филе королевского дорадо, обжаренное на гриле, сервированное миксом из трав
|
450
|
-
|
|
|
|
Морские гребешки, сервированные луком пореем и вешенками
|
400
|
-
|
|
|
|
Филе судака, запеченного под сыром и грибами
|
320
|
-
|
|
|
|
Сибасс, обжаренный на гриле, сервированный миксом из трав
|
450
|
-
|
|
|
|
Мясо
|
|
Стейк из говядины «Россини»
|
620
|
-
|
|
|
|
Нуазеты из каре ягненка в горчичной панировке и овощами- гриль
|
620
|
-
|
|
|
|
Рибай-стейк с картофелем черри и овощами
|
950
|
-
|
|
|
|
Рулет из телятины со свежей спаржей и ароматными травами
|
450
|
-
|
|
|
|
Чанахи
|
390
|
баранина, тушеная с луком и томатами
|
|
|
|
Куриное филе, обжаренное в яйце с грецкими орехами и свежей кинзой
|
350
|
-
|
|
|
|
Средняя стоимость : 499 руб.
|
|